这里能人多,寻QT高手做PC客户端UI

版主: hci

cangyoujiacuo楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): 仓又加错

这里能人多,寻QT高手做PC客户端UI

帖子 cangyoujiacuo楼主 »

这里有一私活儿,朋友公司有一建筑类协同设计软件,设计了一个新界面,要用QT挂上去,公司在上海,可以远程工作,工作量大概2月。

大概要求:

1. 有QT基础,以前用QT做过类似UI设计项目最好;
2. 可运程办公,使用腾讯会议交流;
3. 实现时长预计2个月;
4. 具体薪酬即UI细节需具体腾讯会议时详谈;
5. 局部UI风格参考如下图片;

如有兴趣,请联系:support@nmist.com

谢谢.

图片

图片
头像
_notalandlord
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 少量土地出租

Re: 这里能人多,寻QT高手做PC客户端UI

帖子 _notalandlord »

为啥不在国内招人,量足还便宜
著名写手
著名写手

_notalandlord 写了: 11月 18, 2022, 11:18 am 为啥不在国内招人,量足还便宜
国内在招全职的,这个活儿要得急,需熟手
著名写手
著名写手

我自己没弄过QT,一开始还以为是Quant Trading
jiujianoufu
论坛点评
论坛点评

帖子 jiujianoufu »

这个版上吹牛逼打嘴炮的假马工不要太多,真遇到实际项目,个个都是怂包。
著名写手
著名写手

国内的programmer不算便宜,35万RMB/年,还有股权之类的,如果不怎么交税的话
Caravel
论坛支柱
论坛支柱
Caravel 的博客

帖子 Caravel »

UI的国内不是量大么
著名写手
著名写手

我不知道现在国内的情况,我过去的经历是,写代码,找个合适的人不容易。国内的简历,大家都是项目经理、总监什么的,到底人的功力有多深,不知道。
著名写手
著名写手

现在的趋势是都在往云上搬,不过对于多线程还有用户体验,还是PC GUI强。
newZero
著名点评
著名点评

帖子 newZero »

为什么第一个图,那么多登录窗口
老鲜肉
著名写手
著名写手

newZero 写了: 11月 18, 2022, 11:45 am 为什么第一个图,那么多登录窗口
具体的就不太清楚了,是不是多种登录方式或多个role, 感觉协同就是有很多方要参与,包括自己吧。
flyingbeast
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): flyingbeast

帖子 flyingbeast »

做QT很难找到人
市面上招做QT的给的钱一般也不多,有几个新人会有动力学这玩意儿
jiujianoufu 写了: 11月 18, 2022, 11:22 am 这个版上吹牛逼打嘴炮的假马工不要太多,真遇到实际项目,个个都是怂包。
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

别逗了,QT从头做?你能招到的2个月连毛都做不出来。
cangyoujiacuo 写了: 11月 18, 2022, 11:14 am 这里有一私活儿,朋友公司有一建筑类协同设计软件,设计了一个新界面,要用QT挂上去,公司在上海,可以远程工作,工作量大概2月。

大概要求:

1. 有QT基础,以前用QT做过类似UI设计项目最好;
2. 可运程办公,使用腾讯会议交流;
3. 实现时长预计2个月;
4. 具体薪酬即UI细节需具体腾讯会议时详谈;
5. 局部UI风格参考如下图片;

如有兴趣,请联系:support@nmist.com

谢谢.

图片

图片
赖美豪中
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): my pronouns: ha/ha

帖子 赖美豪中 »

QT开发非常慢,大部分都是先买一个架子往里填填
flyingbeast 写了: 11月 18, 2022, 11:57 am 做QT很难找到人
市面上招做QT的给的钱一般也不多,有几个新人会有动力学这玩意儿
著名写手
著名写手

赖美豪中 写了: 11月 18, 2022, 12:01 pm QT开发非常慢,大部分都是先买一个架子往里填填
我不知道他们有没有架子,你的建议很好,谢谢。
whitepaper
著名点评
著名点评

帖子 whitepaper »

只做UI?图片什么的是现成的吗?
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 新器人

帖子 newIdRobot »

qt cpp的吧

开发比Java c#慢
头像
newIdRobot
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 新器人

帖子 newIdRobot »

qt cpp的吧

开发比Java c#慢
头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

帖子 laodongzhe18 »

菌斑高手都是server端RPC,客户端QTUI听都没听说过。
而生 在难逃
著名写手
著名写手

whitepaper 写了: 11月 18, 2022, 12:11 pm 只做UI?图片什么的是现成的吗?
据我所知,只做UI,图片是从demo视频里截取的,视频有点大,不想占网站太多空间。他们的产品已有一些大客户在用

回到 “葵花宝典(Programming)”