有人了解安省萨德伯里的劳伦森大学吗?萨德伯里好找工作吗?

头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

有人了解安省萨德伯里的劳伦森大学吗?萨德伯里好找工作吗?

帖子 SOD楼主 »

有人了解安省萨德伯里的劳伦森大学吗?萨德伯里好找工作吗? |只看干货
忧心的皮蛋 昨天 02:39

男,43岁,国内大学计算机专业毕业,02年至今从事软件编程工作。
目前想申请安省的劳伦森大学的计算机硕士。网上查到的关于这个学校的毕业就业状况和萨德伯里的情况非常少,请问有了解这个学校和这个地区的朋友吗?
这个地区计算机好找工作吗?

steveo 发表于 2022-12-23 12:34
当你发现一个学校资料很少的情况下,你就应该知道这所学校怎么样了,这是一所连本地人都没有听说过的大学, ...

这个年龄要劝退了,年龄分扣的差不多了,毕业之后工作慢三年打分也比不过工作一年的本科生,EE基本上无望了。23年开始EE要实行targted draw了,像澳洲一样,根据职业抽签,不知道程序员配额有多少
此生无悔入华夏,家住加利福利亚

图片
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

Re: 有人了解安省萨德伯里的劳伦森大学吗?萨德伯里好找工作吗?

帖子 SOD楼主 »

godami
1 天前
你要的是移民机会吧?那你还管学校好坏?

steveo
1 天前
当你发现一个学校资料很少的情况下,你就应该知道这所学校怎么样了,这是一所连本地人都没有听说过的大学,我从实习到全职,同事没有一个是这个学校毕业的

steveo
1 天前
steveo 发表于 2022-12-23 12:34

当你发现一个学校资料很少的情况下,你就应该知道这所学校怎么样了,这是一所连本地人都没有听说过的大学, ...

这个年龄要劝退了,年龄分扣的差不多了,毕业之后工作慢三年打分也比不过工作一年的本科生,EE基本上无望了。23年开始EE要实行targted draw了,像澳洲一样,根据职业抽签,不知道程序员配额有多少

dddblue
1 天前
可以直接投简历找工作,经验看来没问题,英语怎么样?

dddblue
1 天前
你没必要忧心,更不必担心年龄。

这个世界对以下几种人是永远开放的:有钱的就不必说了,有英美顶级文凭和工作经验的,和资深技术人士(比如IT)

Edify
16 小时前
没必要去萨德伯里吧,那里貌似有矿。

多伦多就有一般点儿的大学。

0x3f
3 小时前
安省硕士省提名好像没有年龄要求,北部地区加分很多

希雅朵拉
2 小时前
天呐噜,楼主千万别去这个大学,这学校是法语大学但是开了一些英语课,没什么人去上的,这几年申请破产保护中,入学人数直线跳水。

Busylazylady
2 小时前
Laurentian University?之前不是要破产保护了吗?

图片
头像
SOD楼主
论坛元老
论坛元老
SOD 的博客

Re: 有人了解安省萨德伯里的劳伦森大学吗?萨德伯里好找工作吗?

帖子 SOD楼主 »

加拿大护照办理TN 在美工作 有时间限制吗? |只看干货
ming_555 昨天 14:26 来自APP | 只看该作者

纠结要不要申请加拿大护照 可以办理TN 南下工作 不知道可不可以无限续签TN
还是应该转H1B 走EB2 等待拿美国绿卡更好
地里小伙伴有没有懂的 求建议 求解答

lin2655503 昨天 16:41 | 只看该作者

我公司不让我申请h1B,我只能用TN,公司说可以用tn申请绿卡,现在刚交pwd,公司说交了485以后,不能renew tn,但是可以用ead一直工作到有绿卡
TN可以一直renew,没有限制

图片
rongrong2022
论坛支柱
论坛支柱

帖子 rongrong2022 »

没听说过这个大学。加拿大大学很少,不过只要专业好的话也许找工作就还行

回到 “绿卡移民(Immigration)”