需要审稿的朋友(生物类), 请私信联系我。

weiwei1033楼主
见习会员

需要审稿的朋友(生物类), 请私信联系我。

帖子 weiwei1033楼主 »

如题:需要审稿的朋友(生物类), 请私信联系我。谢谢!
jobdddhuns2023
见习会员

Re: 需要审稿的朋友(生物类), 请私信联系我。

帖子 jobdddhuns2023 »

你好 我想审稿 我是做生物化学的 谢谢 不知道如何私信
siquan
见习会员

帖子 siquan »

您好 我博士也是做生物统计和生物信息方向的 想要寻求审稿机会 请问该如何私信呢lol
头像
virusHIV
见习写手
见习写手
virusHIV 的博客

帖子 virusHIV »

我建议各人把自己的基本信息发出来,就在本楼,
可以匿名,什么学历,多少引用,有无审稿经验, 然后贴出自己的EMail。

很多年长一些的人非常多的稿子审不过来,看到合适的就可以给你发Email
movingheaven
正式会员
正式会员
昵称(选填): movingheaven

帖子 movingheaven »

感谢提供机会~~~ 还无法私信
ssun728
见习会员

帖子 ssun728 »

您好,需要审稿机会,谢谢推荐!
研究方向:Genetics, Genome Biology, Developmental Biology, evo-deco, Bioinformatics, Nematology, Epigenetics
邮箱:shuai_sun@hms.harvard.edu
引用量:230
law
正式会员
正式会员
昵称(选填): law

帖子 law »

我们好多人都没时间审稿,拒绝审稿,竟然还有人求着审稿的!
interferon
见习会员

帖子 interferon »

如果需要审稿的人,生物医学类,发你的 简历到tezzh@musc.edu
lhy123good
见习会员
昵称(选填): Vicky

帖子 lhy123good »

新年好!烦请推荐审稿,感激不尽!
研究方向:Biomaterials, drug delivery, gene editing, polymers, nanomedicine
邮箱:hl3484@columbia.edu
引用量:402

回到 “绿卡移民(Immigration)”