college football 决赛有人关注吗?

版主: maverick

MajiaOO8楼主
著名写手
著名写手
昵称(选填): DoubleO8

college football 决赛有人关注吗?

帖子 MajiaOO8楼主 »

是不是就没几个 NCAA fans 了?

标签/Tags:
drifter
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): drifter

Re: college football 决赛有人关注吗?

帖子 drifter »

很多本地人更喜欢看NCAA 估计是比较真实 里面钱少 没太多操控
fukwumao
著名点评
著名点评
昵称(选填): 干翻无毛

帖子 fukwumao »

新版人少

那哈宝会回NFL吗?
2022世界傻逼大赛结果出炉:
第三名:某女傻逼:“俄乌这一仗:打虛了美国,打傻了欧盟,打呆了北约,打烂了乌克兰,打出了一个硬汉普京”。
第二名:一个傻逼演讲:“我们千万不能出门,再忍十年,外国人就都死光了,那时候我们就是世界霸主了〞。
第一名:一个在法律上终身不得拥有一寸土地的傻逼满含泪水哽咽地说"台湾领士是我们的"。
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

不好意思对NCAA的比赛不是很关注。。。
MajiaOO8楼主
著名写手
著名写手

这比赛一边倒,很没劲啊

学校室内篮球馆看球的人都走了很多
maddux
著名写手
著名写手

帖子 maddux »

半决赛还算有看头……
wyseman
论坛点评
论坛点评

帖子 wyseman »

michigan太掉链子,让tcu进来打,实在是失望
MajiaOO8楼主
著名写手
著名写手

Michigan 这种风格 Georgia 不怕. UGA 防跑一流。 可能也和去年半决赛差不多。

UGA 倒是有点怵 OSU 和 USC 这种超牛 QB 和 receivers。 频频 直接扔后场的。如果 OSU 和 USC 超常发挥,UGA 表现不佳的情况下这两队也可能获胜。UGA 进攻防守都牛,双方都正常发挥的情况下,还是UGA 获胜机会更高的。

wyseman 写了: 1月 9, 2023, 10:46 pm michigan太掉链子,让tcu进来打,实在是失望
irisyuan
论坛点评
论坛点评

帖子 irisyuan »

刚看到这个,实在是太搞了。。。
ldxiek
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kun

帖子 ldxiek »

半决赛UGA就是打的OSU,大部分时间都落后,直到第三节OSU的明星外接被撞晕必须进行concussion protocol后OSU的传攻没火力了才慢慢追上,最后靠OSU的飞狗不进赢了2分而已。。。

MajiaOO8 写了: 1月 10, 2023, 3:22 pm Michigan 这种风格 Georgia 不怕. UGA 防跑一流。 可能也和去年半决赛差不多。

UGA 倒是有点怵 OSU 和 USC 这种超牛 QB 和 receivers。 频频 直接扔后场的。如果 OSU 和 USC 超常发挥,UGA 表现不佳的情况下这两队也可能获胜。UGA 进攻防守都牛,双方都正常发挥的情况下,还是UGA 获胜机会更高的。

回到 “奥运和综合体育”