湖南三嫂的婆婆头晕去医院,尼玛手术后就死了,厉害国真是草歼人命

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Weiluo楼主
论坛精英
论坛精英

#1 湖南三嫂的婆婆头晕去医院,尼玛手术后就死了,厉害国真是草歼人命

帖子 Weiluo楼主 »

。。
我欲与君相知,长命无绝衰.山无陵,江水为竭. 冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝!
Fcukya
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 阿炮

#2 Re: 湖南三嫂的婆婆头晕去医院,尼玛手术后就死了,厉害国真是草歼人命

帖子 Fcukya »

死得好

恶人自有恶报
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

#3 Re: 湖南三嫂的婆婆头晕去医院,尼玛手术后就死了,厉害国真是草歼人命

帖子 yugong »

是谁啊
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
fulvshou
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 腐驴受

#4 Re: 湖南三嫂的婆婆头晕去医院,尼玛手术后就死了,厉害国真是草歼人命

帖子 fulvshou »

楼主他娘
我是腐驴受 家住恒河边
腐是腐驴的腐呀
受是腐驴受的受
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#5 Re: 湖南三嫂的婆婆头晕去医院,尼玛手术后就死了,厉害国真是草歼人命

帖子 501 »

有没有 醒脑静?
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

回到 “军事天地(Military)”