比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

becky楼主
见习点评
见习点评

#1 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 becky楼主 »

亿万富翁比尔·盖茨的女儿接受了她的情人纳耶尔·纳萨尔的提议。这个埃及血统的人是穆斯林。

詹妮弗·凯瑟琳·盖茨本周通过她的社交媒体账户报道了这一好消息。

微软创始人的女儿在上传中,在雪地里接受了爱人的提议,写下了浪漫的话语。

"纳耶尔纳萨尔,你是首屈一指的。上周末,我完全迷上了,这令我在我们共同的激情中最重要的位置感到吃惊,"这位23岁的球员在Instagram上写道。

"我迫不及待地想把余生都花在一起学习、成长、欢笑和爱。是的,超过一百万次,"她继续说。

纳萨尔来自一个富裕的家庭,在科威特拥有一家建筑和设计公司。

纳萨尔30年前出生于美国芝加哥。他于2013年就读于加州斯坦福大学,精通三种语言;英语、法语和阿拉伯语。
becky楼主
见习点评
见习点评

#2 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

还办了穆斯林婚礼
那就是入教了?
难以置信
头像
Rabboni
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 宝叔的御用清洁工

#3 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 Rabboni »

盖茨的女儿姿色咋样?
becky楼主
见习点评
见习点评

#4 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

Rabboni 写了: 3月 29, 2024, 10:45 am 盖茨的女儿姿色咋样?
还可以。主要年轻富有。打扮打扮都挺漂亮的
反正比姚安娜漂亮
sjtuvincent
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#5 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 sjtuvincent »

居然不是黑人,一直以为她的男友是黑人
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
MCJ
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老金

#6 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 MCJ »

我以前的很多同事,教授,也是穆斯林(伊朗/土耳其/埃及的移民),他们和美国的犹太人同事都很和平。
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#7 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 Mountainlion »

穆斯林少的时候都没事,多了就要搞事。
小的如在大街上大喇叭祈祷。几次没关系,但是一天几次,不知道你受得了不
MCJ 写了: 3月 29, 2024, 10:51 am 我以前的很多同事,教授,也是穆斯林(伊朗/土耳其/埃及的移民),他们和美国的犹太人同事都很和平。
MCJ
职业作家
职业作家
昵称(选填): 老金

#8 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 MCJ »

Mountainlion 写了: 3月 29, 2024, 10:57 am 穆斯林少的时候都没事,多了就要搞事。
小的如在大街上大喇叭祈祷。几次没关系,但是一天几次,不知道你受得了不
这和种族宗教肤色无关。白人3K党你不怕?华人轮子聚众闹事造谣你不厌恶?
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#9 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 Mountainlion »

你说的这种都非常有针对性。 3k党其实是因为白人妇女被黑人强奸,而政府不作为,并不是为了杀黑人。现在黑人打杀白人,黄人,政府一样不作为。与那时候其实是一样的。

但是穆斯林基本就是时时,实地搞了所有人
MCJ 写了: 3月 29, 2024, 11:16 am 这和种族宗教肤色无关。白人3K党你不怕?华人轮子聚众闹事造谣你不厌恶?
上次由 Mountainlion 在 3月 29, 2024, 11:29 am,总共编辑 1 次。
idocare
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): null

#10 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 idocare »

貌似穆斯林可以和基督教犹太教的人结婚,对方不需要convert。

和其他人结婚,对方需要convert。

三教同源不是说说玩的,所以我觉得东亚人最好不要卷入中东欧洲的宗教冲突,因为你们是外人。
becky 写了: 3月 29, 2024, 10:44 am 还办了穆斯林婚礼
那就是入教了?
难以置信
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#11 Re: 比尔盖茨的女婿是穆斯林啊,那他女儿也入教了?

帖子 501 »

MCJ 写了: 3月 29, 2024, 10:51 am 我以前的很多同事,教授,也是穆斯林(伊朗/土耳其/埃及的移民),他们和美国的犹太人同事都很和平。
绿畜都会taqiyya,

周恩来就是非常会taqiyya的绿畜。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

回到 “军事天地(Military)”