我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

buce
著名点评
著名点评

#42 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 buce »

mydada 写了: 4月 17, 2024, 11:06 pm 西岸执政的法塔赫基本上已经是以色列的狗腿子了吧,以色列一点也没跟他们客气
法塔赫就是伪满政权
quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#43 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 quovadis楼主 »

Python 写了: 4月 18, 2024, 12:30 am
傻逼,什么样的白痴才会follow和帖李隽这个说澳大利亚的汽油比中国的菜油干净,用澳大利亚汽油炒菜的神棍的话。你至少祖孙三代都是白痴吧。
Python
论坛支柱
论坛支柱

#44 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

quovadis 写了: 4月 18, 2024, 8:19 am 傻逼,什么样的白痴才会follow和帖李隽这个说澳大利亚的汽油比中国的菜油干净,用澳大利亚汽油炒菜的神棍的话。你至少祖孙三代都是白痴吧。
臭翻墙逗逼
quovadis楼主
论坛支柱
论坛支柱

#45 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 quovadis楼主 »

Python 写了: 4月 18, 2024, 8:30 am 臭翻墙逗逼
白痴智障。我蓝皮黑皮绿卡都有,艹你妈的大雪碧
molen
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 猛犸象

#46 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 molen »

那不是种族隔离

那是两个不同国家

以色列本国的阿拉伯人和非犹太人并无隔离,比如那位华人母亲
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#47 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 501 »

quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:21 pm 整个西岸被高墙围起来,上面架电网,几个可以过的关卡有以色列背枪的士兵把守,过往都要看证件,以色列人可以自己进出西岸,巴勒斯坦人要有以色列公司发的类似介绍信的工作证明文件才能进出,这些人往往在以色列做清洁工等以色列人不愿意做的工作。过往关卡像极了抗日战争电影里面的日本人对中国人,如果哪个巴勒斯坦人看着有嫌疑啥的,以色列士兵毫不犹豫的用步枪抢把打巴勒斯坦人,如果巴勒斯坦人反抗,马上会有好几个以色列人过来支援,枪口直接顶巴勒斯坦人的脑袋

伯利恒是耶稣降生地,在西岸,但是周围已经建设了以色列的定居点,耶稣诞生教堂周围卖游客生意的商业街都是犹太人开的珠宝店了,定居点的房子像南加的新建居民区,红瓦独立屋依山错落有致。但巴勒斯坦城镇都破烂不堪,看着像巴西的favela,房顶上都有巨大的蓄水塑料桶,因为以色列控制水源,经常给巴勒斯坦城镇断水。西岸的巴勒斯坦人看着眼神就是那种愤怒怨恨但又藏在深处不能说的样子。

犹畜在中东横扫绿畜,

绿畜在中土横扫贱汉。

🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓🪓

:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

Python
论坛支柱
论坛支柱

#48 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

绿教垃圾殖民全世界
datada
著名点评
著名点评
昵称(选填): datada

#49 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 datada »

阿拉伯国家在以色列建国时不同意,要打一下,其实就是对自己的实力不清楚,不认可被犹太生生割去一块。最后认清现实时,发现有些地方已经要不回来了。 现在想让巴勒斯坦建国,以色列都不答应了。 真是此一时,彼一时了。
Python
论坛支柱
论坛支柱

#50 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Python »

新疆小贩 遭遇 汉族城管:

idocare
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): null

#51 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 idocare »

台湾228,应该怪国军呢,还是怪非要反抗的台湾小贩和人民?
keystone0504 写了: 4月 17, 2024, 10:30 pm 这应该怪阿拉伯人,西岸很多地区本来不属于以色列,非要打,打输了被以色列控制
redcar
见习点评
见习点评
昵称(选填): blackbear

#52 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 redcar »

dearbornp 写了: 4月 18, 2024, 12:41 am 因为圣经里写着巴勒斯坦这块地是上帝许给犹太人的呀,巴勒斯坦没有这么强的意愿非留在老家不可啊,只要犹太人开出一个无法拒绝的条件,大部分巴勒斯坦人肯定愿意移民到欧洲啊。
你这傻逼玩意也学疣猪那一套把圣经拿出来,还要把那一套强加给别人,什么“巴勒斯坦没有这么强的意愿非留在老家不可”,老子无语了。疣猪的屎你舔的有滋有味,你继续舔吧。
wushangzong
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): wushangzong

#53 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 wushangzong »

她嫁了犹太人,早皈依了。
molen 写了: 4月 18, 2024, 8:55 am 那不是种族隔离

那是两个不同国家

以色列本国的阿拉伯人和非犹太人并无隔离,比如那位华人母亲
wushangzong
论坛点评
论坛点评

#54 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

当时以色列背后是美苏两个超级大国支撑的。
datada 写了: 4月 18, 2024, 9:11 am 阿拉伯国家在以色列建国时不同意,要打一下,其实就是对自己的实力不清楚,不认可被犹太生生割去一块。最后认清现实时,发现有些地方已经要不回来了。 现在想让巴勒斯坦建国,以色列都不答应了。 真是此一时,彼一时了。
alps5241
论坛点评
论坛点评

#55 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 alps5241 »

dearbornp 写了: 4月 17, 2024, 11:15 pm 巴勒斯坦人全部搬走不就没这个问题了吗?总共也没多少人,德国可以割让出一块地给巴勒斯坦在那里建国,费用让犹太人出,犹太人那么有钱,只要能用钱解决的问题那就不是问题。
我有类似的想法,但是巴勒斯坦人搬去周围的阿拉伯国家
wushangzong
论坛点评
论坛点评

#56 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

本来最佳方案是德国把柏林和慕尼黑圈出来给犹太人建国。
alps5241 写了: 4月 18, 2024, 9:59 am 我有类似的想法,但是巴勒斯坦人搬去周围的阿拉伯国家
头像
论坛精英
论坛精英

#57 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 501 »

Python 写了: 4月 18, 2024, 9:17 am 新疆小贩 遭遇 汉族城管:

绿猪小贩都是伪共投资的嵌入式迁徙圣战。

绿猪背后有公检法黑狗子加持。
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

molen
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 猛犸象

#58 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 molen »

wushangzong 写了: 4月 18, 2024, 10:05 am 本来最佳方案是德国把柏林和慕尼黑圈出来给犹太人建国。
普鲁士

割让给波兰和俄罗斯了
wushangzong
论坛点评
论坛点评

#59 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

那只是一部分的普鲁士,应该把柏林割让给犹太人。
molen 写了: 4月 18, 2024, 10:43 am 普鲁士

割让给波兰和俄罗斯了
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#60 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 Mountainlion »

这都是被杀被打惨后才这样做的,是你也会这样。

巴勒斯坦人不冤
quovadis 写了: 4月 17, 2024, 10:21 pm 整个西岸被高墙围起来,上面架电网,几个可以过的关卡有以色列背枪的士兵把守,过往都要看证件,以色列人可以自己进出西岸,巴勒斯坦人要有以色列公司发的类似介绍信的工作证明文件才能进出,这些人往往在以色列做清洁工等以色列人不愿意做的工作。过往关卡像极了抗日战争电影里面的日本人对中国人,如果哪个巴勒斯坦人看着有嫌疑啥的,以色列士兵毫不犹豫的用步枪抢把打巴勒斯坦人,如果巴勒斯坦人反抗,马上会有好几个以色列人过来支援,枪口直接顶巴勒斯坦人的脑袋

伯利恒是耶稣降生地,在西岸,但是周围已经建设了以色列的定居点,耶稣诞生教堂周围卖游客生意的商业街都是犹太人开的珠宝店了,定居点的房子像南加的新建居民区,红瓦独立屋依山错落有致。但巴勒斯坦城镇都破烂不堪,看着像巴西的favela,房顶上都有巨大的蓄水塑料桶,因为以色列控制水源,经常给巴勒斯坦城镇断水。西岸的巴勒斯坦人看着眼神就是那种愤怒怨恨但又藏在深处不能说的样子。
头像
论坛精英
论坛精英

#62 Re: 我去过以色列和西岸,可以负责任的告诉你,以色列是最种族隔离的国家

帖子 501 »

Mountainlion 写了: 4月 18, 2024, 10:52 am 这都是被杀被打惨后才这样做的,是你也会这样。

巴勒斯坦人不冤
👍👍👍👍👍👍

回到 “军事天地(Military)”