支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

malta楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#1 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 malta楼主 »

人家哈马斯的群众基础都是对新疆乌鲁木齐75种族灭绝式大屠杀拍手称快的,还有昆明火车站的大屠杀。反正杀的都是卡菲勒,加沙恐怖主义群众基础喜闻乐见。实事求是地,这些人根本不值得同情,他们活着,就意味着继续支持伊斯兰恐怖主义组织,继续为恐怖主义活动杀害平民拍手称快。这基本上是一群反人类的畜牲,例外很少,国会议员对他们得定性是非常准确的。
上次由 malta 在 4月 18, 2024, 2:16 pm,总共编辑 1 次。
wttw
见习点评
见习点评

#2 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 wttw »

支持新疆恐怖主义的呢?
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#3 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 ssskof2002 »

MSL死多少人,其实跟鳖没什么关系, 死一百万又能怎么样?

但就要借以色列种族灭绝这事,恶心我帝的双标假人权假普世价值, 让我帝永远失去人权道德制高点,谁让我帝之前天天搞什么新疆灭绝呢?

至于某些给犹太人当狗的畜生,就别在这给你白皮爹洗地了,联合国投票14:1 鳖在旁边开心的不行
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#4 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 501 »

malta 写了: 4月 18, 2024, 2:14 pm 人家哈马斯的群众基础都是对新疆乌鲁木齐75种族灭绝式大屠杀拍手称快的,还有昆明火车站的大屠杀。反正杀的都是卡菲勒,加沙恐怖主义群众基础喜闻乐见。实事求是地,这些人根本不值得同情,他们活着,就意味着继续支持伊斯兰恐怖主义组织,继续为恐怖主义活动杀害平民拍手称快。这基本上是一群反人类的畜牲,例外很少,国会议员对他们得定性是非常准确的。

中国舆论被周恩来团伙操纵。反华狗数量庞大。知识分子是最积极的反华狗。

央视是绿裤衩。

:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#5 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 501 »

与地球历史上最大的绿畜走狗国家相比较,印度遥遥领先一千年。

图片
图片
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?t=184811
一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万viewtopic.php?t=201053
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

doyouever
见习写手
见习写手

#6 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 doyouever »

支持,所谓新疆有种族屠杀言论的不就是你最喜欢的美国吗?从来没见你返美国。
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#7 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

doyouever 写了: 4月 18, 2024, 2:26 pm 支持,所谓新疆有种族屠杀言论的不就是你最喜欢的美国吗?从来没见你返美国。
没听说过美国支持伊斯兰恐怖主义75大屠杀。你得英文source是?
mesofish
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 小矇瞽

#8 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 mesofish »

malta 写了: 4月 18, 2024, 2:54 pm 没听说过美国支持伊斯兰恐怖主义75大屠杀。你得英文source是?
刚上网?不知道绝望的呐喊?没听过做人不能太CNN?
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 我爹

#9 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 mydada »

美国以色列才是对新疆七五事件拍手称快
后来中国推出铁血政策让新疆这么多年保持稳定,美国和以色列拼命叫嚣中国种族灭绝
反而穆斯林国家都支持中国的新疆政策
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

mydada 写了: 4月 18, 2024, 3:03 pm 美国以色列才是对新疆七五事件拍手称快
后来中国推出铁血政策让新疆这么多年保持稳定,美国和以色列拼命叫嚣中国种族灭绝
反而穆斯林国家都支持中国的新疆政策
种族灭绝是瞎扯,强迫劳动属实。美国欧盟都说是强迫劳动来制裁中国生产商吧
mydada
论坛支柱
论坛支柱

#11 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 mydada »

malta 写了: 4月 18, 2024, 3:07 pm 种族灭绝是瞎扯,强迫劳动属实。美国欧盟都说是强迫劳动来制裁中国生产商吧
强迫劳动的证据呢
根本就是一个制裁新疆产品的借口
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

mydada 写了: 4月 18, 2024, 3:12 pm 强迫劳动的证据呢
根本就是一个制裁新疆产品的借口
集中营啊,强迫学习洗脑,强迫劳动。铁板钉钉的事实
mydada
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 mydada »

malta 写了: 4月 18, 2024, 3:15 pm 集中营啊,强迫学习洗脑,强迫劳动。铁板钉钉的事实
证据在哪里?就那个西方记者冒死卧底拍到的职业高中?
fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#14 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 fangkuuaih »

尼玛,缠头的孝子贤孙真多。应该
把缠头的孝子贤孙都送去加沙。
wanmeishijie
论坛元老
论坛元老
wanmeishijie 的博客
昵称(选填): 石昊

#15 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

帖子 wanmeishijie »

人家巴勒斯坦人抵抗犹太殖民者侵略,有啥恐怖的?该害怕的是你们这群黄陂汉奸!
理解了老将是代入狗的视角之后,你就理解了老将
viewtopic.php?t=120513

理解了它们是代入狗的视角之后,它们为什么会嘲笑不愿意当狗的人,以及为什么会害怕想要反抗的人,就都可以理解了:
“放着好好的狗不当” :lol:
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#16 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

mydada 写了: 4月 18, 2024, 3:18 pm 证据在哪里?就那个西方记者冒死卧底拍到的职业高中?
又开始胡搅蛮缠,大外宣得一贯手法。和我的主题有关系吗?
malta楼主
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 支持加沙伊斯兰恐怖主义群众基础得中国人纯粹是不辨是非的脑残

fangkuuaih 写了: 4月 18, 2024, 3:39 pm 尼玛,缠头的孝子贤孙真多。应该
把缠头的孝子贤孙都送去加沙。
属实。

回到 “军事天地(Military)”