我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
hhcare楼主
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#1 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 hhcare楼主 »

跟老将幸灾乐祸完全不同。

第一,老百姓极其自大。认为党下决心没有不成功的。比如你问怎么成功,回答肯定是或让你问党,或抓你当特务(你敢怀疑党)。各级领导干部和群众基本如此。

第二,人口。

第三,消费浪费。年轻人不生娃不养娃,做梦天朝ai 机器人世界登顶。。。以后都是享受。

这几条注定了中国长久会败于很有逻辑的西方人。我很悲观。

不给穷人发钱,不迅速解决住房问题,不用杀头惩治严重贪污腐败。。中国亡国弄不好不远了。。
上次由 hhcare 在 4月 19, 2024, 9:11 am,总共编辑 2 次。
头像
F150
论坛支柱
论坛支柱
F150 的博客

#2 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 F150 »

忠诚不绝对,就是反党反习大大
Fastest
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 包国强

#3 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 Fastest »

你这人,真没有坚定的政治立场。

一个旅行证,就让你改变信仰了。
莫谈正事不发火,别问来者只吹牛。

横屁:屏蔽粉蛆
Cellcycle2
论坛元老
论坛元老

#4 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 Cellcycle2 »

你别抽风了
godblessyou
著名点评
著名点评
昵称(选填): Oshit

#5 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 godblessyou »

只有一个问题就是人口,人口数量如果断崖,房地产一崩,洪水滔天
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

#6 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 zmimy »

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 9:02 am 跟老将幸灾乐祸完全不同。

第一,老百姓极其自大。认为党下决心没有不成功的。比如你问怎么成功,回答肯定是或让你问党,或抓你当特务(你敢怀疑党)。各级领导干部和群众基本如此。

第二,人口。

第三,消费浪费。年轻人不生娃不养娃,做梦天朝ai 机器人世界登顶。。。以后都是享受。

不给穷人发钱,不迅速解决住房问题,不用杀头惩治严重贪污腐败。。中国亡国弄不好不远了。。
耗子虽然心理疾病严重,不过智商还是在线的。

耗子的观点是具有一定的价值的。中国的问题,从上到下非常严重。

这个国家生活在幻觉之中
garnetcrow
著名点评
著名点评
昵称(选填): garnetcrow

#7 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 garnetcrow »

zmimy 写了: 4月 19, 2024, 9:14 am 耗子虽然心理疾病严重,不过智商还是在线的。

耗子的观点是具有一定的价值的。中国的问题,从上到下非常严重。

这个国家生活在幻觉之中
根本问题是第一条,从上到下迷信极权,纯粹就是一个正反馈系统,妈的中国学术界白瞎了吹那么多年钱学森工程控制论,连这么明显一个必然失控的正反馈系统都看不见。
两只野狗,两只野狗,跑得快,跑得快
一只能打胜仗,一只作风优良,真奇怪,真奇怪
zmimy
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): mimi

#8 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 zmimy »

garnetcrow 写了: 4月 19, 2024, 9:29 am 根本问题是第一条,从上到下迷信极权,纯粹就是一个正反馈系统,妈的中国学术界白瞎了吹那么多年钱学森工程控制论,连这么明显一个必然失控的正反馈系统都看不见。
中国的精英层和草根层都有很大的问题

不过,主要的问题还是精英层。

中国百年来历史选择多次重大失误,主要根子在精英层。无知,无耻,无勇,无德。这个国家烂在了精英层面。
labi
论坛支柱
论坛支柱

#9 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 labi »

zmimy 写了: 4月 19, 2024, 9:35 am 中国的精英层和草根层都有很大的问题

不过,主要的问题还是精英层。

中国百年来历史选择多次重大失误,主要根子在精英层。无知,无耻,无勇,无德。这个国家烂在了精英层面。
你搞笑,啥是精英?还不是底层选出来的。要是底层不爽精英,早造反了。
比如,当初tg不是底层用小推车推出来的?
头像
LittleBear
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 小破熊

#10 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 LittleBear »

只有当中国政府的政权受到严重威胁时,中国政府才会走上正确的道路。

现在威胁并不严重,所以中国开始偏离正确的轨道。
agi
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 agi »

美国先崩溃
agi
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 agi »

先想想小耗子去处
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#13 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 happens »

美国人说别人无耻,全世界人民都笑了。
头像
FunnyJoe
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#14 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 FunnyJoe »

Hhcare 我觉得你应该学习下洗脚...
好好动量脑筋 安排一下自己的下一代, 而不是天天发牢骚... 比啥都强😂
头像
FunnyJoe
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): FunnyJoe

#15 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 FunnyJoe »

洗脚的毛病 是天天散步焦虑😂
好像天要塌下来一样...
天不会塌的
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#16 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 501 »

hhcare 写了: 4月 19, 2024, 9:02 am 跟老将幸灾乐祸完全不同。

第二,人口。

伪共正在加速推行河殇计划,人要换种,亡国灭种。

我看到的人类社区里,与2019年比较,现在绿猪拉面、餐馆都是翻倍以上的增加。

上次由 501 在 4月 19, 2024, 10:34 am,总共编辑 1 次。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

lgw
论坛支柱
论坛支柱

#17 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 lgw »

第二,人口。

最大要命的地方是教育。

一帮人天天永乐大典的,一代人这么教育出来的。

再来一两代,那就真成北京猿人后代了
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#18 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 501 »

lgw 写了: 4月 19, 2024, 10:34 am 最大要命的地方是教育。

一帮人天天永乐大典的,一代人这么教育出来的。

再来一两代,那就真成北京猿人后代了
教育黑线,专业反华。

臭老九牛鬼蛇神阶级本性不变,照旧还是害虫寄生虫反华狗。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

netflix
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): nf

#19 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 netflix »

第二,人口。

关于第二点人口,我认为是包叔下不了决心向蓝皮汉奸征收弃籍税导致的,国内太卷,90年的想法不一样了
cellcycle1
论坛元老
论坛元老
cellcycle1 的博客

#20 Re: 我对中国情况非常不乐观,我是痛心不已啊。。

帖子 cellcycle1 »

LittleBear 写了: 4月 19, 2024, 10:01 am 只有当中国政府的政权受到严重威胁时,中国政府才会走上正确的道路。

现在威胁并不严重,所以中国开始偏离正确的轨道。
这么大大的天朝 ,这么厉害的 党, 谁 能 威胁 ?

回到 “军事天地(Military)”