完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

Narcotics07
著名点评
著名点评

#85 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 Narcotics07 »

autoking 写了: 4月 19, 2024, 1:51 pm 其实就是反犹运动。就怕全民反犹。川普成希特勒第二
你拉倒吧,蘑菇头把女儿嫁给了油油

蘑菇头上台第一个整的是米华
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#86 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 ssskof2002 »

beijingren3 写了: 4月 19, 2024, 9:30 pm
说好的人权自由呢?老逼将们都在装死
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#87 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 501 »

pwwq 写了: 4月 19, 2024, 4:23 pm 这些狗比杂碎,抓他们就对了
他们投胎在巴勒斯坦,男的哪天就被做了人肉炸弹了,女的就被做了哈马斯的性奴了,还你妈逼上哥大
享受着优渥的生活,自由和民主,还不满足,还要来支持哈马斯,什么杂碎啊都是
左畜极端反动,满肚子黑水,坏得很。知识越多越反动。

左畜支持中国绿畜暴恐、巴勒斯坦绿畜暴恐、西藏农奴制。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

fangkuuaih
论坛支柱
论坛支柱

#88 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 fangkuuaih »

beijingren3 写了: 4月 19, 2024, 9:30 pm
这是货真价实的恐怖分子的威胁,就这样警察还不把这帮抗议者抓起来?
全部判2年都很正常。
波斯顿小粉红威胁同学现在还在已经过堂几回。
caudillo
小有名气
小有名气

#89 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 caudillo »

gordontop 写了: 4月 19, 2024, 12:49 pm 尼玛这些大部分都是社会人,一看就是恐怖分子那种,根本不是学生。
几个星期前就开始在几个大门口要求凭学校ID进校园了
头像
darkprince120
知名作家
知名作家

#90 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 darkprince120 »

pwwq 写了: 4月 19, 2024, 4:23 pm 这些狗比杂碎,抓他们就对了
他们投胎在巴勒斯坦,男的哪天就被做了人肉炸弹了,女的就被做了哈马斯的性奴了,还你妈逼上哥大
享受着优渥的生活,自由和民主,还不满足,还要来支持哈马斯,什么杂碎啊都是
说得好,收藏了。你个老逼将,别让我抓到你个byd 搞双标,否则看我不骂死你
hab
著名写手
著名写手
昵称(选填): Hot Air Baloon

#91 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 hab »

beijingren3 写了: 4月 19, 2024, 8:55 pm 图片
这还用说?911那天早上9点多我上班的犹太人老板冲进公司,兴奋地说世贸被撞,另外还有十架飞机在天上飞准备接着撞别的大楼。:o :o
头像
beijingren3楼主
论坛元老
论坛元老

#92 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 beijingren3楼主 »

Man dies after setting himself on fire outside Trump trial courthouse

https://www.theguardian.com/us-news/202 ... courthouse

图片
头像
论坛元老
论坛元老

#93 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

图片
Arcade
见习点评
见习点评
昵称(选填): 打拐

#94 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 Arcade »

去哈莱姆街头抗议,效果好
cokecoke
著名点评
著名点评
昵称(选填): bbscoke

#95 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 cokecoke »

beijingren3 写了: 4月 20, 2024, 12:36 pm 图片
美丽的风景线啊,佩罗西没来慰问一下?
zmz123
著名点评
著名点评

#96 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 zmz123 »

第一张照片那个是典型犹太人长相
头像
论坛元老
论坛元老

#97 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

头像
论坛元老
论坛元老

#98 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

zmz123 写了: 4月 20, 2024, 1:22 pm 第一张照片那个是典型犹太人长相

图片
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

#99 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 Knifer »

beijingren3 写了: 4月 20, 2024, 1:25 pm

这也是呦呦要在美帝封禁tiktok的原因啊
Knifer
著名点评
著名点评
昵称(选填): Knifer

#100 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 Knifer »

beijingren3 写了: 4月 20, 2024, 12:14 pm Man dies after setting himself on fire outside Trump trial courthouse

https://www.theguardian.com/us-news/202 ... courthouse

图片
这人是反对巨巨,还是支持巨巨?
头像
论坛元老
论坛元老

#101 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

Fnhdx
知名作家
知名作家

#102 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 Fnhdx »

这帮人应该去自由女神前游行
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 我爹

#103 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 mydada »

什么样的大学会有校长主动带警察抓自己的学生
flyingbeast
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): flyingbeast

#104 Re: 完了,纽约警察冲进哥伦比亚校园抓了一百多学生,相当于海淀警察冲进北大抓人了吧?

帖子 flyingbeast »

这风景是不是让老将军们回想起了当年64?
beijingren3 写了: 4月 19, 2024, 12:29 pm Police arrest students protesting Israel’s war on Gaza at Columbia University

https://www.theguardian.com/us-news/202 ... za-protest

图片

回到 “军事天地(Military)”