这里有些ID为什么那么唱衰中国?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#21 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 happens »

Cellcycle2 写了: 2024年 5月 1日 00:24 梅花唱衰美帝啥目的, 让自己 活不下去?

这么认真干嘛, 能唱衰就是自己 不行,跟唱衰没一毛钱关系
美华在美国唱衰美帝,有什么负面影响?你们这些人啊,说到底就是蠢,活该。
头像
lobster110楼主
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#22 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 lobster110楼主 »

labi 写了: 2024年 5月 1日 00:00 我对唱衰美国/中国以及唱多美国/中国,通通不感兴趣,只关心家里的资产升值/贬值情况。

中国房价跌了我忧心忡忡,美国股价跌了我也忧心忡忡。
人之常情,合情合理。
老逼将不是老将。老逼将都是畜生
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#23 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

ridgway 写了: 2024年 5月 1日 00:16 不是故意唱衰,而是兼听则明偏听则暗,有则改之无则加勉。百花齐放好过万马齐喑。而唱好中国的国内论坛已经有很多了,只有唱衰中国的国内根本发不出来,只好发在这里。你总不能不让人说话吧?
像你这样好坏都说,即便是唱衰多一些,都合理。某些ID只一味唱衰,不客观吧。你不能说,别人吹捧土鳖了,所以我只能唱衰土鳖,这是什么逻辑。
mjridgway
见习点评
见习点评

#24 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 mjridgway »

我就是这个心理。即使本论坛,五毛吹捧的帖子也很多。所以我只好唱衰。因为其他地方唱衰的帖子根本发不出去。
lobster110 写了: 2024年 5月 1日 01:01 像你这样好坏都说,即便是唱衰多一些,都合理。某些ID只一味唱衰,不客观吧。你不能说,别人吹捧土鳖了,所以我只能唱衰土鳖,这是什么逻辑。
头像
SidRat
知名作家
知名作家

#25 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 SidRat »

lobster110 写了: 2024年 4月 30日 23:15 这里不论是43、53、63、73出来的,读书的时候中国哪一项科技不是落后西方20、30、40甚至50年以上?中国都追赶的不是反超了就是差不到10年。

半导体制造现在就算暂时落后个5-10年,算个事吗?

大飞机/大涵道比涡扇发动机 就算暂时落后个10-20年,算个事吗?

无法理解自身经历过这一切变化的老将们为什么还一定在每一件事上都唱衰中国。

你们对产党的恨转嫁到对中国人的仇恨,真是很难理解。
你太好心了,这里面有大批的台畜1450、轮运毒,都是些吃泔水混日子,拿钱发帖的傻逼。
“逢中必反”、“逢美必舔”是这些王八蛋的工作。
头像
萧武达
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): shiaovd

#26 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 萧武达 »

没有人是事事都领先第一的,所以要分工合作,才有效率
这一点上,老姜小酱都是一样的,期望土工事事全球第一
老姜是说你这个还不行,那个差得远,前途无亮,落后要骂 - 恨铁不成钢
小酱就说,我这个很好,那个在赶超,前途无量,万里鹏程 - 殊途要同归
jump
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 傻蹦

#27 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 jump »

lobster110 写了: 2024年 4月 30日 23:15 这里不论是43、53、63、73出来的,读书的时候中国哪一项科技不是落后西方20、30、40甚至50年以上?中国都追赶的不是反超了就是差不到10年。

大飞机/大涵道比涡扇发动机 就算暂时落后个10-20年,算个事吗?

无法理解自身经历过这一切变化的老将们为什么还一定在每一件事上都唱衰中国。

你没学过辩证法?
不允许别人有不同看法?
科学进步了,政治体制呢?
我要自由上外网却被定义为非法,这是唱衰?
我要搜索新闻却被敏感词屏蔽,这是唱衰?
我要彻查谁家大奔进故宫,却被无视,这是唱衰?
我想问问一个班级几十人哪里吃饭都没办法完全一致,为什么选个领导人几千人赞同,0反对,这是唱衰?
难怪中国变法图强难,变法者要搭上性命,就是因为有你们这样的垃圾,阻碍中国进步。遥想大宪章,光荣革命,神往之。
上次由 jump 在 2024年 5月 1日 07:02,总共编辑 1 次。
;)
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#28 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

jump 写了: 2024年 5月 1日 06:57 你没学过辩证法?
不允许别人有不同看法?
我想问问一个班级几十人哪里吃饭都没办法完全一致,为什么选个领导人几千人赞同,0反对,这是唱衰?
难怪中国变法图强难,变法者要搭上性命,就是因为有你们这样的垃圾,阻碍中国进步。遥想大宪章,光荣革命,神往之。
到底谁没学过辩证法?看看你的什么鬼逻辑。
辩证法首先就是没有绝对的绝对。你爱唱衰中国当然可以,立场决定屁股嘛。但你在每一件事上都唱衰中国,足以说明你的屁股歪了。
jump
论坛点评
论坛点评

#29 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 jump »

lobster110 写了: 2024年 5月 1日 07:01 到底谁没学过辩证法?看看你的什么鬼逻辑。
辩证法首先就是没有绝对的绝对。你爱唱衰中国当然可以,立场决定屁股嘛。但你在每一件事上都唱衰中国,足以说明你的屁股歪了。
所以你这个傻逼,无凭无据,开口就是我在每件事上唱衰中国,还有脸说我鬼逻辑。

所有五毛无一例外都是垃圾。但凡有点自尊自爱,都不屑于做五毛。自我认知是人的,都有独立之觉识。这是分辨人和五毛最好的办法。
上次由 jump 在 2024年 5月 1日 07:06,总共编辑 3 次。
;)
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#30 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 501 »

jump 写了: 2024年 5月 1日 06:57 你没学过辩证法?
不允许别人有不同看法?
👍👍👍👍👍👍

事实如此,但是还乡团黑崽狗崽需要禁止复兴盛世王道乐土以外的声音。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

长廊夜话
著名写手
著名写手

#31 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 长廊夜话 »

什么叫“唱衰”?客观发表自己的看法不行吗?一个国家的经济情况跟政治体制密切相关,当政治走向高度集权的时候,经济就没办法好了。这从几年前修仙开始就定了基调了,后面几年不管是封城抗疫,还是支持俄罗斯,都是一个人说了算。
当然中国国家体积大,人民素质高,吃苦耐劳。所以怎么都不会崩,只是过苦日子而已。以前也不是没有过过。解套的方法就是拨乱反正。但估计要等几十年。
Tutu
知名作家
知名作家

#32 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 Tutu »

坑害中国是你们这些五毛 掩耳盗铃
Mountainlion
论坛精英
论坛精英

#33 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 Mountainlion »

全过程民主,全面法制社会,
土鳖巴子蒸蒸日上

头像
laodongzhe18
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 组长

#34 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 laodongzhe18 »

如果一个国家能被唱衰,那么这个国家还用唱衰吗?

有指南针成精,中国还用唱衰吗?
而生 在难逃
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#35 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

jump 写了: 2024年 5月 1日 07:03 所以你这个傻逼,无凭无据,开口就是我在每件事上唱衰中国,还有脸说我鬼逻辑。

所有五毛无一例外都是垃圾。但凡有点自尊自爱,都不屑于做五毛
你这傻逼又开骂了。你个傻逼自己回复的主贴写的清楚“每一件事”,你自己老眼昏花跳进来找扇,还他妈装什么逼。

老逼将就是这样,自己屎尿屁满嘴脏话,撒泼打滚诅咒别人全家。别人一回击,又开始装受害者。老逼将咋就那么不要脸呢。
jump
论坛点评
论坛点评

#36 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 jump »

lobster110 写了: 2024年 5月 1日 08:07 你这傻逼又开骂了。你个傻逼自己回复的主贴写的清楚“每一件事”,你自己老眼昏花跳进来找扇,还他妈装什么逼。

老逼将就是这样,自己屎尿屁满嘴脏话,撒泼打滚诅咒别人全家。别人一回击,又开始装受害者。老逼将咋就那么不要脸呢。
我来分析下傻逼的心路历程。他主贴里提到老将每件事都唱衰中国,所以默认每个不同意他的回复,都是老将。然后根据这个逻辑,认为你每件事都唱衰中国。完美的闭环证明,每个不支持他的人都是老将。 :mrgreen:

各位每天和这种傻逼辩论,图啥?
;)
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#37 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

老逼将们还真是无耻啊。都是单细胞没逻辑的生物。
happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#38 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

帖子 happens »

laodongzhe18 写了: 2024年 5月 1日 08:06 如果一个国家能被唱衰,那么这个国家还用唱衰吗?

有指南针成精,中国还用唱衰吗?
你搞错对象了,在美国唱衰中国对中国影响不大,受影响最大的是美华。

因此,你从中国的角度考虑唱衰问题,从根本上就错了。

图片
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#39 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

jump 写了: 2024年 5月 1日 08:12 我来分析下傻逼的心路历程。他主贴里提到老将每件事都唱衰中国,所以默认每个不同意他的回复,都是老将。然后根据这个逻辑,认为你每件事都唱衰中国。完美的闭环证明,每个不支持他的人都是老将。 :mrgreen:

你少贴金。你算什么老将。你就是条老逼将
头像
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填):

#40 Re: 这里有些ID为什么那么唱衰中国?

jump 写了: 2024年 5月 1日 08:12 我来分析下傻逼的心路历程。他主贴里提到老将每件事都唱衰中国,所以默认每个不同意他的回复,都是老将。然后根据这个逻辑,认为你每件事都唱衰中国。完美的闭环证明,每个不支持他的人都是老将。 :mrgreen:

你个傻逼,自己滚啊。自己眼瞎进来找抽,还想装逼

回到 “军事天地(Military)”