彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

waterflow
著名点评
著名点评
帖子互动: 133
昵称(选填): 流水行

#21 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 waterflow »

fangkuuaih 写了: 2024年 5月 9日 18:37 你舔腚沟舔得很好。
喜欢吃屎,I23喜欢拉屎,这对五毛是天然绝配。
ferrygao
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 159

#22 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 ferrygao »

有点老啊
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
Celsius
见习点评
见习点评
帖子互动: 84

#23 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 Celsius »

sssss 写了: 2024年 5月 9日 18:37 她要是选举能选上,算她有本事。否则不能享受了中国的特权,还想要美国的自由吧?
既要又要,难道是戏子通病?
如果选票上只有她 vs 包书,我觉得彭麻麻大概率能赢
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛支柱
论坛支柱
帖子互动: 305
昵称(选填): 谁的帝

#24 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

sssss 写了: 2024年 5月 9日 18:37 她要是选举能选上,算她有本事。否则不能享受了中国的特权,还想要美国的自由吧?
既要又要,难道是戏子通病?
希拉蕊不是克林顿的夫人能选上?

米歇尔没有奥巴马,不就是一只黑猩猩?

大哥不要说二哥,本质都一样,只是我帝挂了一个民主自由的遮羞布而已

土鳖的体制就是精英领导的民主集中制

你是精英,当然就有脱颖而出的机会

西方的选举只是骗选票的手段而已
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
TestCases
著名点评
著名点评
帖子互动: 110

#25 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 TestCases »

sssss 写了: 2024年 5月 9日 18:33 她视察行政工作,官媒报道了,这不是事实?
这就是越级,这就是垂帘听政。
我当然认可她权力无法无天。而且官媒报道本身,也确实有蹊跷。

但是不能说,她出来四处看看,官媒就不能报道了。你就是把这个新闻放在新闻联播头条,也不能说就坏了具体的哪一条哪一款的规矩。这个本身就是人家“慢慢来”的技巧。
sssss
论坛精英
论坛精英
帖子互动: 181

#26 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

TestCases 写了: 2024年 5月 9日 19:30 我当然认可她权力无法无天。而且官媒报道本身,也确实有蹊跷。

但是不能说,她出来四处看看,官媒就不能报道了。你就是把这个新闻放在新闻联播头条,也不能说就坏了具体的哪一条哪一款的规矩。这个本身就是人家“慢慢来”的技巧。
所以就不可以,慢慢来也不行
sssss
论坛精英
论坛精英

#27 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 5月 9日 19:28 希拉蕊不是克林顿的夫人能选上?

米歇尔没有奥巴马,不就是一只黑猩猩?

大哥不要说二哥,本质都一样,只是我帝挂了一个民主自由的遮羞布而已

土鳖的体制就是精英领导的民主集中制

你是精英,当然就有脱颖而出的机会

西方的选举只是骗选票的手段而已
米歇尔有个屁政治基础,参选都没参选
希拉里之前是律师,一直维护的是自己职业女性的形象,有一定政治基础,参选对trump这样的傻逼也选不上
彭丽媛一个唱曲儿的,要政绩没政绩,要德行没德行,中国是选举制度,她能选上?
TestCases
著名点评
著名点评

#28 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

sssss 写了: 2024年 5月 9日 19:41 所以就不可以,慢慢来也不行
这个你搞不过他的。
一步一步把克强挤兑成光杆司令,那不就是前几年的事。
sssss
论坛精英
论坛精英

#29 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

TestCases 写了: 2024年 5月 9日 19:45 这个你搞不过他的。
一步一步把克强挤兑成光杆司令,那不就是前几年的事。
那还是那句话啊
中国完了,还好我跑得快
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛支柱
论坛支柱

#30 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

sssss 写了: 2024年 5月 9日 19:43 米歇尔有个屁政治基础,参选都没参选
希拉里之前是律师,一直维护的是自己职业女性的形象,有一定政治基础,参选对trump这样的傻逼也选不上
彭丽媛一个唱曲儿的,要政绩没政绩,要德行没德行,中国是选举制度,她能选上?
终于说实话了吧,米歇尔一点政治基础都没有,现在还流传出来,她要当民主党总统的候选人,取代串稀

可见美国的选举制度还不如一坨屎

当律师的女性千千万万,为啥希拉瑞就可以选总统?

彭后当过军队文职的院长,还冒枪林弹雨到前线去慰问过作战的士兵,这等生死的经历希拉瑞米歇尔有过吗?如果要有这种光环,希拉瑞米歇尔还不吹上天,轻松当选

希望彭后继续努力,争取从政
TestCases
著名点评
著名点评

#31 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

sssss 写了: 2024年 5月 9日 19:51 那还是那句话啊
中国完了,还好我跑得快
完了,也不一定吧。
习主席还是愿意跟美国,法国这些西方主要的国家打交道的。这个还是好事的,looK AT THE BRIGHT SIDE.
哪一天像普京那样哪儿也去不了,或者金III那样哪儿也不愿意去。那可能就够呛了。

我是希望有一天说不定他意兴阑珊,自己会主动退休。推一个自己人,但是不是自己老婆,自己儿女,自己兄弟,自己侄儿。能是这个局面,就很好了。
sssss
论坛精英
论坛精英

#32 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 5月 9日 19:54 终于说实话了吧,米歇尔一点政治基础都没有,现在还流传出来,她要当民主党总统的候选人,取代串稀

可见美国的选举制度还不如一坨屎

当律师的女性千千万万,为啥希拉瑞就可以选总统?

彭后当过军队文职的院长,还冒枪林弹雨到前线去慰问过作战的士兵,这等生死的经历希拉瑞米歇尔有过吗?如果要有这种光环,希拉瑞米歇尔还不吹上天,轻松当选

希望彭后继续努力,争取从政
还枪林弹雨,她弟弟贪生怕死她一个电话她弟弟就从前线撤了。
知道这个料为啥我能知道么?因为在本版爆的。
为啥在本版爆了?因为彭丽媛傻逼到洗钱白手套选了杨紫这么个又丑又坏又嚣张的蠢货,还动用中宣部保了好几次。
ldxiek
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 76
昵称(选填): kun

#33 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 ldxiek »

弱智们现在装疯卖傻到了一个新境界
GreatCanada 写了: 2024年 5月 9日 17:43 彭麻麻今年才61岁,好日子还在后头呢
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛支柱
论坛支柱

#34 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

sssss 写了: 2024年 5月 9日 20:00 还枪林弹雨,她弟弟贪生怕死她一个电话她弟弟就从前线撤了。
知道这个料为啥我能知道么?因为在本版爆的。
为啥在本版爆了?因为彭丽媛傻逼到洗钱白手套选了杨紫这么个又丑又坏又嚣张的蠢货,还动用中宣部保了好几次。
本版轮逼爆的料,大家都当一坨屎

你要装疯卖傻当成宝,没人拦你

串稀帝的儿子靠老爸贪污受贿搞幼女

照片全世界广为流传

并不妨碍串稀帝被伟大的民主制度选举为总统

也没有妨碍你跪舔美爹
sssss
论坛精英
论坛精英

#35 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 5月 9日 20:15 本版轮逼爆的料,大家都当一坨屎

你要装疯卖傻当成宝,没人拦你

串稀帝的儿子靠老爸贪污受贿搞幼女

照片全世界广为流传

并不妨碍串稀帝被伟大的民主制度选举为总统

也没有妨碍你跪舔美爹
你要有证据,抓了人判了刑,拜登选举肯定会被影响。
彭丽媛的问题是傻逼到还没当女皇呢,底下的人已经管不住天天被抓小辫子了。
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛支柱
论坛支柱

#36 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

sssss 写了: 2024年 5月 9日 20:17 你要有证据,抓了人判了刑,拜登选举肯定会被影响。
现在讲证据啦,轮逼爆料的时候就不讲证据啦?

亨特的录像照片在国会都听证了,已经证据确凿

串稀帝还是照样在伟大的民主选举制度下胜利前进
sssss
论坛精英
论坛精英

#37 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 5月 9日 20:21 现在讲证据啦,轮逼爆料的时候就不讲证据啦?

亨特的录像照片在国会都听证了,已经证据确凿

串稀帝还是照样在伟大的民主选举制度下胜利前进
我觉得这样可以啊,毕竟拜登的事实就那样,选不选是美国人的权力
彭丽媛可以把她弟弟靠她当逃兵、她家千亿资产要杨紫洗钱这些放在台面上,也去竞选一下试试喽
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛支柱
论坛支柱

#38 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

sssss 写了: 2024年 5月 9日 20:23 我觉得这样可以啊,毕竟拜登的事实就那样,选不选是美国人的权力
彭丽媛可以把她弟弟当逃兵、她家千亿资产要杨紫洗钱这些放在台面上,也去竞选一下试试喽
美国总统理应具有崇高的道德标准

现在美国世风日下,礼乐崩坏

有拜登这种总统也是可以预期的

现在轮逼爆料彭后要当政治局委员,要垂帘听政,你要相信大家也没办法

我倒是积极鼓励彭后从政,当一个中国的希拉瑞克林顿、米歇尔奥巴马
sssss
论坛精英
论坛精英

#39 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 sssss »

民主自由是婊子的遮羞布 写了: 2024年 5月 9日 20:30 美国总统理应具有崇高的道德标准

现在美国世风日下,礼乐崩坏

有拜登这种总统也是可以预期的

现在轮逼爆料彭后要当政治局委员,要垂帘听政,你要相信大家也没办法

我倒是积极鼓励彭后从政,当一个中国的希拉瑞克林顿、米歇尔奥巴马
我觉得可以,彭皇后接班习皇帝,以后就是彭则天了。
王沪宁国师,黎瑞刚左护法,杨紫右护法。
GreatCanada楼主
论坛元老
论坛元老
帖子互动: 203

#40 Re: 彭麻麻垂帘听政基本铁板钉钉了吧

帖子 GreatCanada楼主 »

彭麻麻指挥江山
梧桐和房产税都不可能发生

回到 “军事天地(Military)”