中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

no34567楼主
著名点评
著名点评
昵称(选填): wu mao

#1 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

帖子 no34567楼主 »

中共厉害 LOL
TestCases
著名点评
著名点评

#2 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

帖子 TestCases »

no34567 写了: 2024年 5月 11日 15:04 中共厉害 LOL
慢慢来吧。也不能说是地狱了。一般老人在地上站不起来的话,别的人也是会打紧急电话的。
no34567楼主
著名点评
著名点评

#3 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

TestCases 写了: 2024年 5月 11日 15:08 慢慢来吧。也不能说是地狱了。一般老人在地上站不起来的话,别的人也是会打紧急电话的。
五千年文明,只有你鳖的朝代能做到老人跌倒没人敢扶 LOL
NoDinner
论坛精英
论坛精英

#4 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

帖子 NoDinner »

no34567 写了: 2024年 5月 11日 15:12 五千年文明,只有你鳖的朝代能做到老人跌倒没人敢扶 LOL
旧社会苦啊!最苦就是60年
TestCases
著名点评
著名点评

#5 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

no34567 写了: 2024年 5月 11日 15:12 五千年文明,只有你鳖的朝代能做到老人跌倒没人敢扶 LOL
过去那么多兵荒马乱的年代,大面上来说,不可能比现在好。
OPQ
职业作家
职业作家
昵称(选填): 我是谁?

#7 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

帖子 OPQ »

实话实说:

从医学角度讲,如果有人倒在地上,不要随便扶起来,打电话摇专业人士最靠谱。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 众傻之傻

#8 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

帖子 verdelite »

TestCases 写了: 2024年 5月 11日 15:08 慢慢来吧。也不能说是地狱了。一般老人在地上站不起来的话,别的人也是会打紧急电话的。
你落伍了,现在电话也不敢打了 。

甚至于不敢看,没看见,否则也有责任。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
no34567楼主
著名点评
著名点评

#9 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

TestCases 写了: 2024年 5月 11日 15:16 过去那么多兵荒马乱的年代,大面上来说,不可能比现在好。
饿死3000万,比兵荒马乱还惨
TestCases
著名点评
著名点评

#10 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

verdelite 写了: 2024年 5月 11日 15:22 你落伍了,现在电话也不敢打了 。

甚至于不敢看,没看见,否则也有责任。
打个电话帮忙,不至于不讲道理讹上我吧。还能让我付医药费啊。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

TestCases 写了: 2024年 5月 11日 15:30 打个电话帮忙,不至于不讲道理讹上我吧。还能让我付医药费啊。
打120,救护车费用谁出?他说他好了不需要了,那你只好出了。谁打的电话谁出。

打110,你也别办事了,也别接孩子了,先去派出所写个笔录。

啥,你也没扶,也没打110,也没打120,你就安全了?老人出事了,老人的女儿把在场所有人都告了,告他们不作为,求偿17万。

所以现在有人选择突然想起来家里烧水忘了关火,扭头回去了,啥也没看见。
没有光子;也没有量子能级,量子跃迁,量子叠加,量子塌缩和量子纠缠。
NoDinner
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

帖子 NoDinner »

TestCases 写了: 2024年 5月 11日 15:30 打个电话帮忙,不至于不讲道理讹上我吧。还能让我付医药费啊。
不是你撞的,为什么要打电话?
TestCases
著名点评
著名点评

#13 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

verdelite 写了: 2024年 5月 11日 15:39 打120,救护车费用谁出?他说他好了不需要了,那你只好出了。谁打的电话谁出。

打110,你也别办事了,也别接孩子了,先去派出所写个笔录。

啥,你也没扶,也没打110,也没打120,你就安全了?老人出事了,老人的女儿把在场所有人都告了,告他们不作为,求偿17万。

所以现在有人选择突然想起来家里烧水忘了关火,扭头回去了,啥也没看见。
不少上年纪的老头老太喜欢逛街瞎跑,儿女也管不来。真有什么事,陌生人打个电话叫救护车啊什么的,儿女事后都是很感激的。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

TestCases 写了: 2024年 5月 11日 15:47 不少上年纪的老头老太喜欢逛街瞎跑,儿女也管不来。真有什么事,陌生人打个电话叫救护车啊什么的,儿女事后都是很感激的。
这些不报道出来,没有影响力。
报道出来的都是三观炸裂的。影响巨大。
头像
verdelite
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 中共把厉害国几千年的尊老爱幼的传统摧毁了!!!把厉害国变成老人摔倒没人敢扶的地狱 !!!!!!!!

quote=verdelite post_id=3183967 time=1713086409 user_id=98]
图片
[/quote]

回到 “军事天地(Military)”