徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

包含原读书听歌看电影版、电视版、Food版、Travel版,以及其他生活娱乐相关版面。

版主: kazaawangwh

混元形意太极门
见习作家
见习作家
帖子互动: 7
昵称(选填): 掌门人

#41 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 混元形意太极门 »

网上还一堆叫嚣打泰森的。

你去泰森家门口说要跟他打比赛,你看泰森会理你吗?

这傻逼还要跟邹市明打,你看邹市明理他了吗?

有俩练传武的堵徐晓东门口指名要和他打,丫不是也吓得一屁股屎赶快报警了?

做人这么双标一看就不是好东西。
彭长老 写了: 2024年 5月 22日 00:04 徐晓冬上郑州找一龙。

徐晓冬安然无恙, 一龙吓得拉了一屁股屎, 直接报警了。

这是视频:
老将皆傻逼;煤粉皆球盲。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
帖子互动: 1196
昵称(选填): 问号

#42 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

tdm 写了: 2024年 5月 21日 15:14 社媒年代虽然打破了官网一家言的传统,但是确实各种谣言漫天飞。尤其是老人最容易被骗财骗情感。而且老人喜欢转发谣言。我一般直接忽略,如果电话聊到类似话题不管是爱国还是卖国,粉红还是粉黑,直接把声音关到最小自己忙别的事去。当然徐晓冬作为公众人物敢于辟谣是精神可嘉的。
哈,电话声音关到最小,那还怎么接茬?还好我爸妈不聊这些 ;)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#43 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 2024年 5月 21日 17:22 李锐,老毛的秘书,原中组部常务副部长。这段老毛直接骂娘更猛:

你不是老说我没有民主吗?没有集体领导吗?就是个人独裁吗?他们那个意见,就是还是你那个独裁好。现在许多同志讲出来,彭德怀同志,你那个军委会究竟有多少民主?究竟是一种什么制度?有没有民主集中制?可以查一查。他们现在争“民主”,争“自由”,争“言论自由”,就是他们要搞政治挂帅,要搞第一书记挂帅。他们要搞没有大跃进,或者很小,小跃进,不跃进。他们要搞人民公社糟得很。为达此目的起见,他们要这些东西,一个叫“集体领导”,一个叫要“民主”,一个叫要“自由”。我们现在都没有做。你说华北会议操了你40 天的娘,你在这里还只操了20 天,还操不得?现在我说要满足40 天,不然我们还欠20 天的账,我还加5 天,尽你操,满足你操娘的愿望。但是要指出,他们所谓“集体领导”,就是要他们来领导,要高饶集团的残余分子、漏网分子,还掺杂点别的人来领导。所谓“民主”,就是要反现在的总路线、大跃进、人民公社的“民主”。我说这种“民主”、“集体领导”与“民主自由”都要加一引号。他们所谓“集体领导”与“民主自由”,与我们的是两种:一种是反动的,一种是革命的。
知道李锐,和那个山西作家同名。这可真是实录啊……老毛和刘少奇家里都算中富农吧?房子都不小。刘家更大。刘少奇不粗口吧?
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#44 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

WarmFall 写了: 2024年 5月 21日 15:27 看到国骂,想起回国遇到的一件事。

去亲戚家做客,表妹孩子从幼儿园回来,他刚刚会说话,特别好玩,我和我家娃都特喜欢他,我正抱着,表妹问我回来想吃点啥?孩子奶声奶气地回答:吃 "I 后面的字母A后面的字母"。 瞬间我就乐翻了,亲戚家也都翻了,连哄带问是跟谁学的,然后我家娃一本正经地问: 你们说的那个是什么?
我家小朋友跟国内来的同学学会了操……打比赛时说f***要被黄牌警告,他们就说操,欺负裁判听不懂……
Dzeko
论坛点评
论坛点评
帖子互动: 144
昵称(选填): Contrarian

#45 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 Dzeko »

wh 写了: 2024年 5月 22日 10:14 知道李锐,和那个山西作家同名。这可真是实录啊……老毛和刘少奇家里都算中富农吧?房子都不小。刘家更大。刘少奇不粗口吧?
还在纠结粗口呢 😂
出身跟粗口不粗口没关系,薄熙来张嘴就骂“草泥马”
“It ain’t what you don’t know that gets you into trouble. It’s what you know for sure that just ain’t so. “ – Mark Twain
彭长老
见习写手
见习写手
帖子互动: 3

#46 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 彭长老 »

如果你没经历过,你也不去调查, 反正你脑子里怎么想,你就把自己以为的当做事实, 那你三观就不正。没必要再讨论了。

如果你只是眼瞎, 我建议你去看看徐展示的一龙挑战的那段视频。大家看从5分钟开始看一龙的视频。 是一龙挑战徐晓冬。一龙说 说我就在郑州,不来是孙子,说徐 吹牛逼,连这都不敢来。 徐晓冬真来了, 而且公开自己的地址, 现场直播等一龙。 徐不是挑事, 而是说 要么过来要么比试一下,要么签比赛合同。

这都是视频, 如果不是你三观不正,而是你眼瞎, 你自己看看。我建议你你要调查了,你再根据你看到的事实,再发表你的言论观点。 这是我教你怎么做一个三观正的人。

混元形意太极门 写了: 2024年 5月 22日 08:48 网上还一堆叫嚣打泰森的。

有俩练传武的堵徐晓东门口指名要和他打,丫不是也吓得一屁股屎赶快报警了?

头像
maywhite
知名作家
知名作家
帖子互动: 44
昵称(选填): 梅钰

#47 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 maywhite »

太祖早就说过,他是和尚打伞,无法无天 :lol:

少奇同志很有修养的,当然不粗口。正因为如此,太祖批评过他"原则性有余,灵活性不足"。所以少奇同志最终躺在了开封那间地下室阴冷潮湿的地板上
wh 写了: 2024年 5月 22日 10:14 知道李锐,和那个山西作家同名。这可真是实录啊……老毛和刘少奇家里都算中富农吧?房子都不小。刘家更大。刘少奇不粗口吧?
出门一笑无拘碍,云在西湖月在天。
Helsinki
著名写手
著名写手
帖子互动: 22

#48 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 Helsinki »

wh 写了: 2024年 5月 22日 10:19 我家小朋友跟国内来的同学学会了操……打比赛时说f***要被黄牌警告,他们就说操,欺负裁判听不懂……
想起了羽毛球女双运动员在上届东京奥运会上的事,
头像
Skl
著名点评
著名点评
帖子互动: 223

#51 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 Skl »

混元形意太极门 写了: 2024年 5月 21日 23:15 武僧一龙呀,被很多人骂的。
其实他巅峰时候实力还是有的,很多人啥也不懂就会随大流,别人吹他也吹,别人骂他也跟着骂。

至于临阵打斗,我恨徐小东这傻逼就是丫把实战和擂台混淆了。那些所谓的大师一个个脑子进屎了,也没人辩驳一下。

擂台是俩人面对面站好了,都不带武器,还有裁判看着,在软地上,还不能出了方圆几米的圈子。尼玛哪个实战有这么多要求的。
国外也竟有格斗冠军被小混混打死的,你一个十字固使出来以为赢定了,人家直接摸出刀来给你捅了。
真在大街上或者野外混乱的局面下1对多,多对多碰到敌人/野兽,那些练现代格斗的不见得比传统大师强。

我感觉练武那些从傻逼清朝开始就不行了,一个个比着劲吹,屁的真本事没有。再往前的朝代应该是有真高手的。

还有你说的强度非常对,现在那些“大师”有一个算一个都是吹牛吹出来的。没有下得了苦工的。
以前听单田芳的童林传,有童林练武吃的苦十分之一出来都能吊打徐小东这种傻逼。
有个毛的实力,武林风都是假
左蜱加油!
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#52 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

maywhite 写了: 2024年 5月 22日 13:20 太祖早就说过,他是和尚打伞,无法无天 :lol:

少奇同志很有修养的,当然不粗口。正因为如此,太祖批评过他"原则性有余,灵活性不足"。所以少奇同志最终躺在了开封那间地下室阴冷潮湿的地板上
我靠,原来开粗口是有灵活性。学习了! :D
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#53 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

彭长老 写了: 2024年 5月 22日 15:39 像这种,只有立场, 没有像人一样有能力分析思考的大脑的货,三观不正的,不是傻逼就是坏逼。 这种逼样,大家不要看,就知道不是个好东西。
这是在说版上的人吗?那不行……可以泛指,可以说社会人物,可别pa...
形意太极门同学练武,对武术的了解比不练的同学多一些吧。我家小孩也上武术班,几位师傅都是国内武校出来的,都说他们小时候练得辛苦多了,每天七八小时?我记不清了。功夫底子是有的,就是可能和徐晓冬练的不是一个路数。徐晓冬也被武术家打败过是吧?那就是各有千秋,不能说武术没用。我们师父说武术练小肌肉,和全身肌肉的协调性。练好武术,学其他运动都很容易上手。徐晓冬脾气直来直去,做事很高调,也是很多人不喜欢他的原因吧。不过也让武术界有个教训,虚名要不得,功夫要扎实。轻易不动怒,遇事不能缩……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#54 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

Helsinki 写了: 2024年 5月 22日 13:45 想起了羽毛球女双运动员在上届东京奥运会上的事,
哈哈,陈清晨?听说过,没这么集中地听过 :D 她真的在说操?幸好还没伸中指 ;)
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#55 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

混元形意太极门 写了: 2024年 5月 22日 08:48 网上还一堆叫嚣打泰森的。

彭长老 写了: 2024年 5月 22日 10:56 如果你没经历过,你也不去调查, 反正你脑子里怎么想,你就把自己以为的当做事实, 那你三观就不正。没必要再讨论了。

如果你只是眼瞎, 我建议你去看看徐展示的一龙挑战的那段视频。大家看从5分钟开始看一龙的视频。 是一龙挑战徐晓冬。一龙说 说我就在郑州,不来是孙子,说徐 吹牛逼,连这都不敢来。 徐晓冬真来了, 而且公开自己的地址, 现场直播等一龙。 徐不是挑事, 而是说 要么过来要么比试一下,要么签比赛合同。

这都是视频, 如果不是你三观不正,而是你眼瞎, 你自己看看。我建议你你要调查了,你再根据你看到的事实,再发表你的言论观点。 这是我教你怎么做一个三观正的人。
看了维基的记录,是一龙先叫阵,然后徐晓冬去郑州应战。一龙当天没回应,事后回应说拒绝徐晓冬的炒作。这个回复确实不太真诚,不知道他是那天正好有事,来不及回应,还是确实心虚不敢打。如果不敢真打,就不该叫阵啊……

https://zh.wikipedia.org/zh-cn/%E4%B8%80%E9%BE%99
一龙与徐晓冬约架事件

2020年5月13日,格斗教练徐晓冬空降河南郑州,在一龙所处的“大玉米”楼下等待一龙和自己见面,徐晓冬去郑州的目的是和一龙敲定对战事宜。武僧一龙前几天(大约是5月9日)公开发视频叫阵徐晓冬是装孙子,在外面诋毁自己打假拳却不敢和自己见面,一龙的叫阵,直接燃起徐晓冬的胸中怒火。一龙在视频当中口口声声说自己就在郑州,自己就在郑州,等着徐晓冬。然而,徐晓冬在楼下苦等了两个小时后,一龙仍然没有露头,这让徐晓冬被气得破口大骂,并称一龙是“WC拳王”! 徐晓冬痛骂道:“我在郑州玉米大厦广场16点——18点,等一龙两小时!一龙没来!他的团队没来!没有任何消息!一龙你这个骗子!你说的话和放屁一样!你是网红!你是WC拳王!——我不打网红!不当网红!今天全世界武术爱好者见证!谁是孙子!一龙——再见!”

面对徐晓冬的挑战,一龙暂未回应。警方抵达现场对徐晓冬进行教育批评:“通过正常程序叫比赛,在这儿发生冲突,算打架斗殴。”

这件事出现后,一龙的社交平台彻底沦陷,网友们纷纷嘲讽一龙,抨击他提出了约战,结果人家来了,他又不敢露面,真是丢尽了脸:“龙叔报警了,笑死我了。中华武魂,是马保国帮你报的警吗”、“你报警了?哈哈哈哈哈哈哈哈哈”、“老哥,你和别人约架!你没出现!丢我中华武术的脸”、“一龙果然怂呀,约架不敢出现,警也是你报的吧。”

事件过去一天时之后,武僧一龙回应这件事,武僧一龙录视频称:徐晓东自我炒作,团队买热搜,自导自演自报警,对于这种行为自己要勇敢说不,并且表示,另一位挑战者玄武比较诚恳,谦卑,自己和其比赛正在洽谈中。

武僧一龙又在微博发文回应:
“有些人可以给机会,有些人没有权利给机会,没法碰!我目前还是一个拳手的心态、只是在这个时期对于多年污蔑甚至诋毁甚至妨碍搏击健康发展的一些言论正确回应,同时接纳拓展推广!关于近期跨界接受网红交流的活动,除了不可避免的回应更是希望在此期间推广搏击。高峰低谷几次很严重的伤都经历过、也涉足了不同领域,我可以不吃这碗饭、还站在这儿自有我的原因责任、也有我的作用。人生本是一粒棋子,做好自己该做的。眼下这点名利都是最基础的行为方式,只有了解我的人知道为了坚持一个事情牺牲的名利更多更多…”
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#56 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

Dzeko 写了: 2024年 5月 22日 10:55 还在纠结粗口呢 😂
出身跟粗口不粗口没关系,薄熙来张嘴就骂“草泥马”
有一定关系 :D 看来枭雄们擅长粗口……
彭长老
见习写手
见习写手

#57 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 彭长老 »

我对事不对人。我也不知道这个人是谁, 是不是习武的。 我看清楚的是,在意的是他说的是错误的还是正确的。
我回复,特别是因为大家可以看到的那个坏逼先PIA我的。有理我就算了,我都提供视频证据了, 他不自己去调查,用脑子思考分析。 他会的只是按自己的立场, 脱离事实评论, 其实他说的,和事实正好相反, 还长篇大论,振振有词。这种坏逼最可恶。 傻逼只能害自己,坏逼的错误观点结论害己害人。 这就是三观不正, 不是傻逼就是坏逼,没得跑。

我说的是这个事情, 如果某人感觉说自己,那就注意了。

wh 写了: 2024年 5月 22日 18:11 这是在说版上的人吗?那不行……可以泛指,可以说社会人物,可别pa...
形意太极门同学练武,对武术的了解比不练的同学多一些吧。我家小孩也上武术班,几位师傅都是国内武校出来的,都说他们小时候练得辛苦多了,每天七八小时?我记不清了。功夫底子是有的,就是可能和徐晓冬练的不是一个路数。徐晓冬也被武术家打败过是吧?那就是各有千秋,不能说武术没用。我们师父说武术练小肌肉,和全身肌肉的协调性。练好武术,学其他运动都很容易上手。徐晓冬脾气直来直去,做事很高调,也是很多人不喜欢他的原因吧。不过也让武术界有个教训,虚名要不得,功夫要扎实。轻易不动怒,遇事不能缩……
彭长老
见习写手
见习写手

#58 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 彭长老 »

这个你再调查一下, 一龙和玄武后面怎么了?

不要光听一个人怎么说了,就看他怎么做的了。一个人说的再漂亮,要看他各种事情怎么做的。

老实说,一龙和徐晓冬比, 花花肠子比徐多。

wh 写了: 2024年 5月 22日 18:28 另一位挑战者玄武比较诚恳,谦卑,自己和其比赛正在洽谈中。
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#59 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

彭长老 写了: 2024年 5月 22日 18:51 我对事不对人。我也不知道这个人是谁, 是不是习武的。 我看清楚的是,在意的是他说的是错误的还是正确的。
我回复,特别是因为大家可以看到的那个坏逼先PIA我的。有理我就算了,我都提供视频证据了, 他不自己去调查,用脑子思考分析。 他会的只是按自己的立场, 脱离事实评论, 其实他说的,和事实正好相反, 还长篇大论,振振有词。这种坏逼最可恶。 傻逼只能害自己,坏逼的错误观点结论害己害人。 这就是三观不正, 不是傻逼就是坏逼,没得跑。

我说的是这个事情, 如果某人感觉说自己,那就注意了。
记得太极门同学好像是女生,反正我问她是不是女的时她没吭声,我就当女的了 ;) 太极门你要是不是女的赶紧澄清一下 :D 我看了一遍太极门在楼里的帖子,她应该不是pa你,是pa徐晓冬 ;) 她估计特别看不惯徐晓冬的狂。维基说“一龙少时习武,2009年参与《武林风》的海选……同年12月31日,在武林风世界搏击大赛战胜俄罗斯职业高手奎斯廷·都瑞”,那还是有两手的。又说“2010年,一龙由于在擂台上被美国特警阿德里安·格罗特(Adrien Grotte)击倒而在网络上爆红”,那是强中更有强中手……
wh楼主
论坛元老
论坛元老
wh 的博客

#60 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 wh楼主 »

彭长老 写了: 2024年 5月 22日 18:58 这个你再调查一下, 一龙和玄武后面怎么了?

不要光听一个人怎么说了,就看他怎么做的了。一个人说的再漂亮,要看他各种事情怎么做的。

老实说,一龙和徐晓冬比, 花花肠子比徐多。
他俩后来也没比?维基只引用了一龙的回应,没有下文。
彭长老
见习写手
见习写手

#61 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 彭长老 »

我就喜欢就事论事,

不要任何事情立场先行。 说徐这做的对,你就是徐粉, 说一龙这做的不对,你就是黑一龙。
如果你是这样的二极管思维,你就是傻逼。

徐晓冬也坏, 比如最近那个传武比赛,明显水平差距太大,传武都被打成那样了, 徐还假惺惺的让人家休息一下喘口气,鼓励人家继续比赛。 这是纯粹让人家挨揍。大家都看的明白。 还有, 他有个臭毛病, 就是证明他说的是真的,总喜欢拿手机个别人看别人说的, 他也不想想即使那个人是他哥们, 人家也可能和他没说真话。 他这样, 人家不但骗了他,也骗了大伙。 特别是没有原则的支持王志安。 就和王志安没有原则的相信官方通报一样。

所以,有脑袋的人,就应该从各种事件当中,区分真伪。 我特别讨厌那些,明知道那是假的,还故意当真理说给他粉丝,这就是坏逼。 哪个博主,即使是著名的,看出他是坏逼,那么他的视频贴子就一律不能看。
彭长老
见习写手
见习写手

#62 Re: 徐晓冬给袁腾飞辟谣,俩都一口粗口……

帖子 彭长老 »

一龙毁约了。
说是一龙想打假拳, 玄武不同意。

总之, 一龙弯弯道不少。 比赛都签约了,说退出就退出。 一龙说的话,大家都不要当真。
wh 写了: 2024年 5月 22日 19:11 他俩后来也没比?维基只引用了一龙的回应,没有下文。

回到 “书歌影视美食游”