亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

生活相关,装修,维护,电器、院子打理等

版主: QIANSHUIBAF150

WillyRong楼主
著名写手
著名写手
帖子互动: 7

#1 亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

帖子 WillyRong楼主 »

兴奋、忙碌、收获、快乐一天的亚城台湾杯高尔夫球公开赛结束了。

今天2024年5月5日星期日,乔治亚州台湾杯高尔夫球公开赛在Bear's Best Golf Club 5342 Aldeburgh Dr, Suwanee, GA 30024 隆重举行。

上午9时正式开始报到,并领取精美礼品。上午9时30分领取早餐。

上午10时30分集合进行团体照拍摄、比赛规则讲解。

上午11时准时shotgun。

昨天下了一夜雨,天公作美,今早从雾中转晴,不冷不热,一切是那么的顺风顺水。

大家你挥我推,银白色的小球在空中飞舞,在果岭上滚趟,赛出了风格,赛出了水平,也增进了友谊。

今天的比赛成绩如下:

女子組:
1. Patricia
2. Grace Lu
3. Yin Ying Lu

男子組:
1.Tony Yang
2. 余永清
3. 邵軍

我们祝贺他们取得了优异成绩,同时也感谢所有参赛选手和嘉宾的参与。

晚宴上,金冠酒楼为活动提供了丰盛的晚餐,菜肴丰富,大家品尝美食、交谈甚欢、幸福快乐。

抽奖颁奖典礼上,优胜者荣耀登台,激动人心的时刻,晚会载歌载舞,热闹非凡。

感谢Bear’s Best Golf Club 提供了精心服务,感谢各赞助商、友人的赞助和大力支持。

特别感谢乔治亚州台湾杯高尔夫球协会组委会和义工们的辛勤付出,让这次活动取得圆满成功。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

亚城台湾杯高尔夫球公开赛在欢笑与掌声中落下帷幕,期待明年再聚,共续挥杆情谊!

(全文完)
本文由乔治亚州台湾杯高尔夫球协会特约记者Willy Rong报道。
willy.rong518@gmail.com
(404) 849-2767 | 微信ID: WillyRong
上次由 WillyRong 在 2024年 5月 6日 13:20,总共编辑 2 次。

标签/Tags:
WillyRong楼主
著名写手
著名写手

#2 Re: 亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

萝卜快了不洗泥,新闻快了,真实为本。图文并茂,及时报道了这场精彩的高尔夫球公开赛。😀
drifter
著名点评
著名点评
帖子互动: 141
昵称(选填): drifter

#3 Re: 亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

帖子 drifter »

绿帽子😄
Cara123
正式会员
正式会员
帖子互动: 0

#4 Re: 亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

帖子 Cara123 »

我也是一位高尔夫爱好者,我住在洛杉矶,希望下次你来洛杉矶的时候我可以请你喝一杯咖啡
Cara123
正式会员
正式会员
帖子互动: 0

#5 Re: 亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

帖子 Cara123 »

当然
WillyRong楼主
著名写手
著名写手

#6 Re: 亚城台湾杯高尔夫球公开赛圆满结束:挥杆飞球,友谊互助

Cara123 写了: 2024年 5月 6日 16:55 我也是一位高尔夫爱好者,我住在洛杉矶,希望下次你来洛杉矶的时候我可以请你喝一杯咖啡
哦,今天才看到您的评论。👍

又一篇高尔夫公开赛报道出炉了,希望您喜欢。

亚城2024快乐杯高尔夫球公开赛:精彩纷呈,记忆难忘 (新未名空间 - 家居生活(Living)版)
viewtopic.php?t=484552

回到 “家居生活(Living)”