版主Softfist有必要封一下廊坊五毛TofE

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

版主Softfist有必要封一下廊坊五毛TofE

帖子 minquan楼主 »

春节假期期间一言不发,昨天疯狂刷业绩,补发主题贴,我搜到的就有30个:

viewtopic.php?t=112450
叔是广场老将,被症屁老逼将硬生生的逼成了小将,在军版算是什么水平?
由 TofE » 1月 25, 2023, 11:20 pm

viewtopic.php?t=113089
山东大集早酒,地锅羊汤,61岁大爷说酒漏能喝8斤,这才是人生啊!
由 TofE » 昨天, 11:59 pm

viewtopic.php?t=113090
常德早酒,老公喝早酒一天消费200多,看看脸婆怎么说
由 TofE » 今天, 12:02 am

viewtopic.php?t=112483
叔当年要是没参加六四,要是加入九三学社,现在得是政协副主席了
由 TofE » 昨天, 12:12 am

viewtopic.php?t=113101
白牛洋媳妇在中国过春节,感受到了浓浓的家庭气氛,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 12:14 am

viewtopic.php?t=113106
完了,白牛洋媳妇回广西农村,用背带背娃干农活,打麻将,猜拳样样精通!
由 TofE » 今天, 12:18 am

viewtopic.php?t=113111
完了,白牛洋媳妇回农村拜年,骑小电驴,兴奋到直打鸣!
由 TofE » 今天, 12:22 am

viewtopic.php?t=113116
完了,白牛洋媳妇也学会喝早酒了,大雪天来劲了,立马找婆婆去喝酒,俩酒蒙子太搞笑,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 12:31 am

viewtopic.php?t=113127
我帝挑拨俄乌战争就是为了盘活军工经济,我帝屁民被卖了还帮着数钱,真贱!
由 TofE » 今天, 12:45 am

viewtopic.php?t=112510
稳了,叔把简历上传chatGPT,问了问叔能不能当市委书记,chatGPT说可以
由 TofE » 昨天, 1:07 am

viewtopic.php?t=113165
老逼将的行为准则就是:我憋什么开始冒头,就诋毁什么,协助白皮打击中国的民族自信
由 TofE » 今天, 1:33 am

viewtopic.php?t=113174
一大早起来松松筋骨,运动之后太舒服了,老郑每天要坚持,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 1:45 am

viewtopic.php?t=113178
神了!大爷大妈公园健身堪比运动员,吓坏了小白皮,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 1:52 am

viewtopic.php?t=113184
完了,北京80岁大爷晨练,教白牛拉双杠,白牛激动的都湿了,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 1:56 am

viewtopic.php?t=113197
叔发早酒视频,就是给你丫老逼将留个面子,叔要是发北京大爷晨练调戏白牛视频,你丫还不得气死?
由 TofE » 今天, 2:20 am

viewtopic.php?t=113211
完了,白牛洋媳妇回东北农村过年,穿花棉袄,提大红灯笼,太有年味了!
由 TofE » 今天, 2:42 am

viewtopic.php?t=113215
完了,华男带美国岳父母吃北京烤鸭,他们惊叹相见恨晚!
由 TofE » 今天, 2:46 am

viewtopic.php?t=113240
完了,北京胡同88岁大爷,老两口退休金花不完,直言沾了外国儿媳的光,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 3:35 am

viewtopic.php?t=112635
完了,华男白牛带娃全家出动置办年货,孩子们去超市失控了啥都想要,看看花了300美金都买了啥?
由 TofE » 昨天, 3:40 am

viewtopic.php?t=113245
纽约皇后区,华人大叔桥底为家,流浪在美国十多年,救助站是归宿?
由 TofE » 今天, 3:44 am

viewtopic.php?t=113249
纽约法拉盛,纸盒屋遇乐观大爷,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 3:49 am

viewtopic.php?t=113252
东北老公在美国开卡车,红脖媳妇一起帮忙洗车,水一冲跟新的一样,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 3:57 am

viewtopic.php?t=113256
美国媳妇吃完番茄炒鸡蛋后,顿顿要求中国老公做,吃不腻的中国饭,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 4:03 am

viewtopic.php?t=113285
纽约法拉盛,摆地摊,赚钱万岁,买不了吃亏,买不了上当,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 5:06 am

viewtopic.php?t=113287
纽约唐人街,冒死偷拍,名牌假货一条街,流民爆增,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 5:08 am

viewtopic.php?t=113288
纽约南布朗克斯区,最危险社区,街边吃药打针,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 5:10 am

viewtopic.php?t=113316
纽约法拉盛,昔日上海滩老大,东京隐姓埋名20年,如今纽约重出江湖,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:01 am

viewtopic.php?t=113327
凤阳早酒,吃乡镇大肠面,15元一碗大肠面,加15块大肠,配蒜头吃过瘾,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:36 am

viewtopic.php?t=113332
白牛媳妇怀孕了,胃口不好,一顿火锅解决问题!这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:41 am

viewtopic.php?t=113337
白牛洋媳妇:平时最爱看中国电视剧,这比东北媳妇还地道!
由 TofE » 今天, 6:47 am

viewtopic.php?t=113339
白牛媳妇第一次看国庆节升国旗仪式,被中国人的爱国热情感动哭了,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:49 am

---------------------------------------

根据版规
第四条:不容许刷屏。这一条的意思就是无论你拿钱发帖,或者宇宙追杀,都可以容许。但是别太过了,搞得满版都是你的主贴,那就不行

TofE在国内上班8小时内,连发30个主题贴,且自己顶自己,已经构成刷屏行为。
请版主执行版规,让诸位网友相信本站不是归中共大外宣管。
上次由 minquan 在 1月 27, 2023, 5:42 am,总共编辑 1 次。
图片

标签/Tags:
Larry Zhang
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): Desantis

Re: 版主Softfist有必要封一下廊坊五毛TofE

帖子 Larry Zhang »

这货居然号称是faculty :lol:
估计跟StokesTheorem一路货。
以前以为这俩只是不学无术、不务正业的蠢材,
没想到连蠢材都称不上,
只是个下作廊五。 :P
上次由 Larry Zhang 在 1月 27, 2023, 3:08 am,总共编辑 1 次。
i 离岸五毛心理分析大师
ii 通知你,请你删除签名档中的这个ID,lobster110。否则按照站规,如果对方一直举报,你就会被封禁。
iii ID holders originally from PRC, currently residing in the US but holding extreme anti-America views
lsheng, F250, VladPutin, UnixLinux, bigball, beijingren3
bigball1
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): ss

帖子 bigball1 »

minquan 写了: 1月 27, 2023, 2:14 am 春节假期期间一言不发,昨天疯狂刷业绩,补发主题贴,我搜到的就有30个:

viewtopic.php?t=112450
叔是广场老将,被症屁老逼将硬生生的逼成了小将,在军版算是什么水平?
由 TofE » 1月 25, 2023, 11:20 pm

viewtopic.php?t=113089
山东大集早酒,地锅羊汤,61岁大爷说酒漏能喝8斤,这才是人生啊!
由 TofE » 昨天, 11:59 pm

viewtopic.php?t=113090
常德早酒,老公喝早酒一天消费200多,看看脸婆怎么说
由 TofE » 今天, 12:02 am

viewtopic.php?t=112483
叔当年要是没参加六四,要是加入九三学社,现在得是政协副主席了
由 TofE » 昨天, 12:12 am

viewtopic.php?t=113101
白牛洋媳妇在中国过春节,感受到了浓浓的家庭气氛,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 12:14 am

viewtopic.php?t=113106
完了,白牛洋媳妇回广西农村,用背带背娃干农活,打麻将,猜拳样样精通!
由 TofE » 今天, 12:18 am

viewtopic.php?t=113111
完了,白牛洋媳妇回农村拜年,骑小电驴,兴奋到直打鸣!
由 TofE » 今天, 12:22 am

viewtopic.php?t=113116
完了,白牛洋媳妇也学会喝早酒了,大雪天来劲了,立马找婆婆去喝酒,俩酒蒙子太搞笑,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 12:31 am

viewtopic.php?t=113127
我帝挑拨俄乌战争就是为了盘活军工经济,我帝屁民被卖了还帮着数钱,真贱!
由 TofE » 今天, 12:45 am

viewtopic.php?t=112510
稳了,叔把简历上传chatGPT,问了问叔能不能当市委书记,chatGPT说可以
由 TofE » 昨天, 1:07 am

viewtopic.php?t=113165
老逼将的行为准则就是:我憋什么开始冒头,就诋毁什么,协助白皮打击中国的民族自信
由 TofE » 今天, 1:33 am

viewtopic.php?t=113174
一大早起来松松筋骨,运动之后太舒服了,老郑每天要坚持,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 1:45 am

viewtopic.php?t=113178
神了!大爷大妈公园健身堪比运动员,吓坏了小白皮,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 1:52 am

viewtopic.php?t=113184
完了,北京80岁大爷晨练,教白牛拉双杠,白牛激动的都湿了,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 1:56 am

viewtopic.php?t=113197
叔发早酒视频,就是给你丫老逼将留个面子,叔要是发北京大爷晨练调戏白牛视频,你丫还不得气死?
由 TofE » 今天, 2:20 am

viewtopic.php?t=113211
完了,白牛洋媳妇回东北农村过年,穿花棉袄,提大红灯笼,太有年味了!
由 TofE » 今天, 2:42 am

viewtopic.php?t=113215
完了,华男带美国岳父母吃北京烤鸭,他们惊叹相见恨晚!
由 TofE » 今天, 2:46 am

viewtopic.php?t=113240
完了,北京胡同88岁大爷,老两口退休金花不完,直言沾了外国儿媳的光,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 3:35 am

viewtopic.php?t=112635
完了,华男白牛带娃全家出动置办年货,孩子们去超市失控了啥都想要,看看花了300美金都买了啥?
由 TofE » 昨天, 3:40 am

viewtopic.php?t=113245
纽约皇后区,华人大叔桥底为家,流浪在美国十多年,救助站是归宿?
由 TofE » 今天, 3:44 am

viewtopic.php?t=113249
纽约法拉盛,纸盒屋遇乐观大爷,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 3:49 am

viewtopic.php?t=113252
东北老公在美国开卡车,红脖媳妇一起帮忙洗车,水一冲跟新的一样,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 3:57 am

viewtopic.php?t=113256
美国媳妇吃完番茄炒鸡蛋后,顿顿要求中国老公做,吃不腻的中国饭,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 4:03 am

viewtopic.php?t=113285
纽约法拉盛,摆地摊,赚钱万岁,买不了吃亏,买不了上当,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 5:06 am

viewtopic.php?t=113287
纽约唐人街,冒死偷拍,名牌假货一条街,流民爆增,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 5:08 am

viewtopic.php?t=113288
纽约南布朗克斯区,最危险社区,街边吃药打针,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 5:10 am

viewtopic.php?t=113316
纽约法拉盛,昔日上海滩老大,东京隐姓埋名20年,如今纽约重出江湖,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:01 am

viewtopic.php?t=113327
凤阳早酒,吃乡镇大肠面,15元一碗大肠面,加15块大肠,配蒜头吃过瘾,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:36 am

viewtopic.php?t=113332
白牛媳妇怀孕了,胃口不好,一顿火锅解决问题!这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:41 am

viewtopic.php?t=113337
白牛洋媳妇:平时最爱看中国电视剧,这比东北媳妇还地道!
由 TofE » 今天, 6:47 am

viewtopic.php?t=113339
白牛媳妇第一次看国庆节升国旗仪式,被中国人的爱国热情感动哭了,这才是人生啊!
由 TofE » 今天, 6:49 am

---------------------------------------

根据版规
第四条:不容许刷屏。这一条的意思就是无论你拿钱发帖,或者宇宙追杀,都可以容许。但是别太过了,搞得满版都是你的主贴,那就不行

TofE在国内上班8小时内,连发30个主题贴,且自己顶自己,已经构成广告行为。
请版主执行版规,让诸位网友相信本站不是归中共大外宣管。
麻痹一小时一帖怎么了,玩不起别玩
bigball1
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): ss

帖子 bigball1 »

Larry Zhang 写了: 1月 27, 2023, 2:54 am 这货居然号称是faculty :lol:
估计跟StokesTheorem一路货。
以前以为这俩只是不学无术、走投无路的蠢材,
没想到连蠢材都称不上,
只是个下作廊五。 :P
lol
老逼脸急了
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

F1450 写了: 1月 27, 2023, 3:58 am Minquan是假博士的1450,呆巴子就是这个屌样,自己说话就是言论自由,别人说话就是老共渗透,意识作战。所以梧桐的时候解放军温压蛋要多扔一些,不要手软。死了的呆巴子是好的呆巴子。
看到你默认TofE是廊坊五毛,我就放心了。 :lol:

不是说好了为了防止刷屏,一个ID在24小时之内只被允许发十贴吗?

这30个主题贴,50贴都不止了。不封TofE,版主的威信何在?
图片
头像
yugong
论坛元老
论坛元老

帖子 yugong »

minquan 写了: 1月 27, 2023, 4:53 am 看到你默认TofE是廊坊五毛,我就放心了。 :lol:

不是说好了为了防止刷屏,一个ID在24小时之内只被允许发十贴吗?

这30个主题贴,50贴都不止了。不封TofE,版主的威信何在?
LOL 人家可能是ADMIN,没发帖限制
黄金又大涨,本版炒股亏到屁股的野猪老逼将被叔用金条抽脸打到满嘴痔疮无还手之力啊哈哈哈哈哈哈
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

yugong 写了: 1月 27, 2023, 4:59 am LOL 人家可能是ADMIN,没发帖限制
咱们问的就是这个问题。

admin自称是美华,业余维护,犯不上节后第一天刷业绩。
图片
头像
guagua1220
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): guagua

帖子 guagua1220 »

z3b88 写了: 1月 27, 2023, 3:07 am 他自称美华,为什么国内时间发帖
共济会在中国的间谍

viewtopic.php?t=113278
Softfist
职业作家
职业作家
Softfist 的博客
昵称(选填): 粪坑尾巴狼

帖子 Softfist »

1. 应该数表明“今天”的贴,一共是28个主题帖子。所以还不到标准。不过昨天已经给予 Tofe 警告了。你把标明“昨天”的也混进来了加到30个以上,那样是不行的。

2. 10个贴是Admin的规定,请向Admin反应

3. 版主不需要威信。渴望权力的人才会口口声声把威信挂嘴上

minquan 写了: 1月 27, 2023, 4:53 am 看到你默认TofE是廊坊五毛,我就放心了。 :lol:

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Softfist 写了: 1月 27, 2023, 7:13 am 1. 应该数表明“今天”的贴,一共是28个主题帖子。所以还不到标准。不过昨天已经给予 Tofe 警告了。你把标明“昨天”的也混进来了加到30个以上,那样是不行的。

2. 10个贴是Admin的规定,请向Admin反应

3. 版主不需要威信。渴望权力的人才会口口声声把威信挂嘴上

『标准』,你有标准吗?一点量化的法规都没有,对于大局视而不见,而对于另一方面一点小错就加以利用,
用来豁免明显违反规则的另一派。

3很有意思,倒打一耙,我早就知道你这样,投诉过多少次TofE了,都被你袒护住,一次都没封过。

大家都看到本版是谁在管了吧?
本论坛坛主是不是共匪我不知道,但是你肯定是。
图片
clearjks
论坛精英
论坛精英
clearjks 的博客
昵称(选填): clearjks

帖子 clearjks »

不仅是TofE,耗子也是一样。版上的五毛粉红一副丛林法则的嘴脸,从这些回帖就是看得出来!
Softfist
职业作家
职业作家

5. 开新帖刷屏者,每天开新帖多于30条,封一天。持续刷屏者,视情况增加封禁时间。(此条暂定,视情况随时修改)同一天指论坛显示的时间 美东EST 0点到0点。开新帖后删掉依然记入。

写的很清楚
头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 谁的帝

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

F1450 写了: 1月 27, 2023, 3:58 am Minquan是假博士的1450,呆巴子就是这个屌样,自己说话就是言论自由,别人说话就是老共渗透,意识作战。所以梧桐的时候解放军温压蛋要多扔一些,不要手软。死了的呆巴子是好的呆巴子。
鼠湿
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
clearjks
论坛精英
论坛精英

版主Softfist,这帖子在骂人你没看见吗?!你看见为啥不删帖?!每次举报的骂人帖子,也不是都被删,这个符合规定吗?!
Softfist
职业作家
职业作家

如果有人举报就会删帖。

同样的,你有很多贴骂“畜牲”,我也没有删帖
clearjks 写了: 1月 27, 2023, 7:37 am 版主Softfist,这帖子在骂人你没看见吗?!你看见为啥不删帖?!每次举报的骂人帖子,也不是都被删,这个符合规定吗?!
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

clearjks 写了: 1月 27, 2023, 7:37 am 版主Softfist,这帖子在骂人你没看见吗?!你看见为啥不删帖?!每次举报的骂人帖子,也不是都被删,这个符合规定吗?!
一到这种情况,他就嚷嚷网友需要发泄。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Softfist 写了: 1月 27, 2023, 7:39 am 如果有人举报就会删帖。

我举报过TofE多次,你没有删过一次。
图片
clearjks
论坛精英
论坛精英

如果你觉得我骂人了,你可以随便删帖!我骂人从来都是防御性的,如果五毛粉红不骂人,我基本不会骂人!
Softfist 写了: 1月 27, 2023, 7:39 am 如果有人举报就会删帖。

F1450
论坛精英
论坛精英

帖子 F1450 »

Minquan是你的马甲?
F1450
论坛精英
论坛精英

帖子 F1450 »

minquan是你的马甲?

回到 “军事天地(Military)”