有合适的 看中文电视的 app 吗?付费就可以

电脑,手机,硬件,软件,电子产品等

版主: Jack12345

Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

有合适的 看中文电视的 app 吗?付费就可以

帖子 Jack12345楼主 »

家里老人 过来探亲到美国了,怕她 呆在家里寂寞,想给她找个 看中文电视的 app.

以前 听说有个 大麦中文电视(Damai TV) 的app 还可以,有不少港台电视。每个月 10美元,还可以接受。
结果这二天 在 amazon 的 Fire TV stick 上 死活找不到这个 app,然后在 手机上的 google store 也没找到,看来 这家是 关门了

版上 有人推荐 别的 看中文电视的 app 吗?付费就可以,懒得折腾 破解啊,翻墙啊 这些东西。一个月 10几美元 没问题
头像
happyvalley
著名点评
著名点评

Re: 有合适的 看中文电视的 app 吗?付费就可以

帖子 happyvalley »

Jack12345 写了: 3月 4, 2023, 6:19 pm 家里老人 过来探亲到美国了,怕她 呆在家里寂寞,想给她找个 看中文电视的 app.

以前 听说有个 大麦中文电视(Damai TV) 的app 还可以,有不少港台电视。每个月 10美元,还可以接受。
结果这二天 在 amazon 的 Fire TV stick 上 死活找不到这个 app,然后在 手机上的 google store 也没找到,看来 这家是 关门了

版上 有人推荐 别的 看中文电视的 app 吗?付费就可以,懒得折腾 破解啊,翻墙啊 这些东西。一个月 10几美元 没问题
iyf.tv app install on fire tv stick or google tv. free
https://www.iyf.tv/app-download
头像
sugarbabylove
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 维吾尔族餐厅厨师

帖子 sugarbabylove »

电视家

hdp

我家用这两个 免费的

不过电视家会跳广告
新买买提特约“枪手” :lol:
虽然对枪毫无兴趣。
欢迎举报 :D

黑色的好吃,我每天都要吃。
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

happyvalley 写了: 3月 4, 2023, 6:23 pm iyf.tv app install on fire tv stick or google tv. free
https://www.iyf.tv/app-download
好的,谢谢。我 看一下
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

sugarbabylove 写了: 3月 4, 2023, 6:48 pm 电视家

hdp

我家用这两个 免费的

不过电视家会跳广告
谢谢。我 研究一下
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英
CanGuanGong 的博客
昵称(选填): 调戏作风优良能打胜仗的小粉红

帖子 CanGuanGong »

======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

谢谢消息。

老人么,不会 操作电脑。帮她设置好了,动动 遥控器 换换台 问题 还不大
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英

Jack12345 写了: 3月 4, 2023, 7:08 pm 谢谢消息。

老人么,不会 操作电脑。帮她设置好了,动动 遥控器 换换台 问题 还不大
汗,现在还有不支持youtube的电视盒子么,连不是智能电视的电视都很少见了。也是遥控器,当然比电视换台略复杂点。。。
======================================================
| 离岸小粉红研究中心首席科学家 +新老买提双料精神领袖兼党组书记 +行为艺术买提第一人 |
=======================================================
villandry
职业作家
职业作家

帖子 villandry »

看电视的话,电视家3.0看中国电视,星火海外版看港澳台电视,都是免费的。

看Youtube的话,装个Smart Tube Next, 不用看广告
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

villandry 写了: 3月 4, 2023, 7:27 pm 看电视的话,电视家3.0看中国电视,星火海外版看港澳台电视,都是免费的。

看Youtube的话,装个Smart Tube Next, 不用看广告
谢谢消息。我看一下
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

CanGuanGong 写了: 3月 4, 2023, 7:12 pm 汗,现在还有不支持youtube的电视盒子么,连不是智能电视的电视都很少见了。也是遥控器,当然比电视换台略复杂点。。。
这边 机顶盒 fire TV, roku TV 之类的,都是 英文,老人 不习惯。

以前 曾经 从国内 搬运来 一台 机顶盒,结果 到了美国后 不好用。后来 听说 有个 安博盒子的,可以看 国内的,也懒得去 折腾了
villandry
职业作家
职业作家

帖子 villandry »

买个onn 4k设备,android TV,可以全中文界面。以前20不到,现在不知道。

不过amazon fire tv 4k那个remote最好。
Jack12345 写了: 3月 4, 2023, 8:21 pm 这边 机顶盒 fire TV, roku TV 之类的,都是 英文,老人 不习惯。

以前 曾经 从国内 搬运来 一台 机顶盒,结果 到了美国后 不好用。后来 听说 有个 安博盒子的,可以看 国内的,也懒得去 折腾了
bodhidharma
职业作家
职业作家

帖子 bodhidharma »

装个穿梭,往回翻墙,国内的app随便看
头像
CanGuanGong
论坛精英
论坛精英

Jack12345 写了: 3月 4, 2023, 8:21 pm 这边 机顶盒 fire TV, roku TV 之类的,都是 英文,老人 不习惯。

YouTube app可以切换成中文界面😄
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

villandry 写了: 3月 4, 2023, 9:11 pm 买个onn 4k设备,android TV,可以全中文界面。以前20不到,现在不知道。

不过amazon fire tv 4k那个remote最好。
好的,我看一下。谢谢
bullogger
职业作家
职业作家
昵称(选填): 脆皮乳猪

帖子 bullogger »

老人不熟悉电脑操作的话,熟悉ipad啥的吗? 可以ipad投影到电视
ffvii
职业作家
职业作家

帖子 ffvii »

Jack12345 写了: 3月 4, 2023, 6:19 pm 家里老人 过来探亲到美国了,怕她 呆在家里寂寞,想给她找个 看中文电视的 app.

以前用过dish network的服务,和italkbb的电视盒子。
Jack12345楼主
论坛精英
论坛精英

ffvii 写了: 3月 5, 2023, 2:48 am 以前用过dish network的服务,和italkbb的电视盒子。
谢谢 消息,我看一下。不过 我听说 italkbb 名声不好
头像
liufanghe
职业作家
职业作家

帖子 liufanghe »

fire TV可以设成中文界面吧
而且基本是大图标
吧app装上去就好了

以前不是有麒麟电视吗
“Information is power. But like all power, there are those who want to keep it for themselves.” ― Aaron Swartz

在新水木看到的有哲理的回答
月收入 1 万是个什么样的水平?拿的人能接受,看的人说 “活不下去” 的水平。
可怜的美华。上半辈子折腾美国签证,下半辈子折腾中国签证。
mondy
见习点评
见习点评

帖子 mondy »

星火电视,HDP,泥视频纯免费,都有APP下载装到电视(Android TV)上,星火电视有国内电视台cctv各地卫视,还有很多单独放的影视剧,很流畅。我的电视是ROKU,然后插了个Amazon fire tv stick,在手机里装个app,可以从手机朝fire 电视棒装各种app,很方便

回到 “电脑手机(IT)”