版主职责与罢免准则

版主: wh

whitepaper
著名点评
著名点评

Re: 版主职责与罢免准则(草稿)

帖子 whitepaper »

reknaz 写了: 8月 14, 2023, 1:19 am 老站规则其实挺好,但是基于有比较多的用户,还有若干站务管理的前提下。象目前每天在线总共就几百人,有精力做版主的每个版也就几位,要是半年一任(老站是四个月)没两年所有候选人就都轮过一遍了。站刚开的时候人更少,而且仓促上马,站长只想把平台赶紧搭建起来,也没想那么多,规则还没来得及弄出来。
每天在线肯定不止几百人。系统显示的几百人在线是指10分钟,10分钟后可能换了一批人在线了
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

PopMyTarts 写了: 8月 13, 2023, 4:26 pm 请问这条什么时候能够变成正式规则?

美新版多人多次长期使用insluting外号,被侮辱的ID多次提出抗议
最后版主说,有2个称呼不能用,但是版主拒绝对其它可能的侮辱性外号进行惩罚

viewtopic.php?t=261672

如果这条规则能变成正式的,会免去很多关于侮辱性外号的争论。
这是一条完全没有操作性的规则,除非站长愿意整天泡在这儿解决哪个外号是侮辱性,哪个外号不是这类问题。
伍豪出发点是好的,但是我觉得这和她以前的一些建议一样,完全低估了江湖恩怨给人带来的动力。

举个远古时代的例子吧,那时候篮球版湖密湖黑整天掐架,抠逼播卵之类的随处可见,有人自告奋勇要界定侮辱性外号,最后卡在奥胖和奥肥,哪个算侮辱性上,一通乱战之后不了了之。
头像
maverick
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): 米一鸠样

帖子 maverick »

Dzeko 写了: 8月 11, 2023, 7:11 am李奇微!
感觉这个有辱拖之嫌。
wh
论坛元老
论坛元老
wh 的博客
昵称(选填): 问号

帖子 wh »

maverick 写了: 9月 6, 2023, 7:53 am 这是一条完全没有操作性的规则,除非站长愿意整天泡在这儿解决哪个外号是侮辱性,哪个外号不是这类问题。
伍豪出发点是好的,但是我觉得这和她以前的一些建议一样,完全低估了江湖恩怨给人带来的动力。

举个远古时代的例子吧,那时候篮球版湖密湖黑整天掐架,抠逼播卵之类的随处可见,有人自告奋勇要界定侮辱性外号,最后卡在奥胖和奥肥,哪个算侮辱性上,一通乱战之后不了了之。
给名人取外号我觉得不用定站规,对名人比对版/站上id的尺度大很多,版主各自处理就是。PopMyTarts说的是给版上id取外号,这个其实也靠版主自行调解,调解不成再向站方投诉。
革命军中马前卒
正式写手
正式写手
革命军中马前卒 的博客
昵称(选填): 革命军中马前卒

Re: 版主职责与罢免准则

帖子 革命军中马前卒 »

“史海钩沉”管理员/版主“ TheMatrix”拒绝对辱骂我的人进行处置,还巧言令色说无法确认发帖的创作者是我,所以拒绝处置。联系他以前对我帖子的评论,疑似是对我批评北京和东北地域问题不满。此种滥权行为。你们如何处置?
图片

图片

图片

图片

图片

回到 “申请新版块或版主”