各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
lasa
论坛元老
论坛元老
lasa 的博客

#21 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 lasa »

赞楼主
夏虫不可语冰
惊回首,离天三尺三
buce
论坛点评
论坛点评

#22 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 buce »

没有人知道文革的真谛是
在无产阶级专政的历史条件下继续革命
属于脱落司机的继续革命派实践
dragonemp
职业作家
职业作家
昵称(选填): dragonemp

#23 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 dragonemp »

只有不知道文革是什么的小屁孩才觉得文革不是回事......
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 净坛使者

#24 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 huangchong »

文革就是普通人被顶层骗着去互害 这个够明白吧
ukuh
见习作家
见习作家
昵称(选填): 又快又好

#25 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 ukuh »

对文革没有恐惧的就说明祖上混得太差了

文革都别人没被别人斗
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#26 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

文革就是把对现实的不满简单归结为阶级敌人的破坏 以为把坏事都归到几个人头上 世界就会变好
上次由 huangchong 在 3月 27, 2024, 7:53 pm,总共编辑 1 次。
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#27 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

文革就是用一种貌似正确的思想指导一切行动 用一种思维压制任何独立的思考
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#28 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 501 »

改革就是,彻底否定文革,彻底复兴四旧。

中国几千年历史,文革是最民主最科学最文明,改革是最反华最反动最愚昧。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#29 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

文革就是动辄上纲上线 扣帽子泼脏水 压制一切不同意见
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#30 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 501 »

四大自由是文革,

百日无孩是改革。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#31 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

文革就是造就一代知识欠缺 思想封闭的人 成为造谣传谣的温床
kreisler
见习点评
见习点评

#32 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 kreisler »

文革是什么并不是最重要的 任何时候你需要记住这一点 然后我们再来谈文革是什么 文革就是两条路线的斗争 走资本主义还是走社会主义
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#33 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

文革就是无视普通人的人身权利 财产权利 用冠冕堂皇的借口去侵犯普通人的基本人权
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#34 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

tend 写了: 3月 27, 2024, 6:33 pm 看来各位将军对文革基本不了解,人云亦云而已。
心虚了吧
tend楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#35 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

huangchong 写了: 3月 27, 2024, 8:02 pm 心虚了吧
做个调研,请畅所欲言
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#36 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

tend 写了: 3月 27, 2024, 8:06 pm 做个调研,请畅所欲言
你不是说要抄到顶楼去吗
tend楼主
职业作家
职业作家
昵称(选填): tend

#37 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 tend楼主 »

huangchong 写了: 3月 27, 2024, 8:07 pm 你不是说要抄到顶楼去吗
等等,肯定会的
头像
huangchong
论坛元老
论坛元老

#38 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

tend 写了: 3月 27, 2024, 6:33 pm 看来各位将军对文革基本不了解,人云亦云而已。
文革就是: “你们说得都不对, 只有我的解读才正确”
TSG
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): VV

#39 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 TSG »

文革红粉后代出来反攻倒算了,文革就是一人体制还总觉得自己不安全发动底层整他定义的反对派,和现在一个模子,是刻在铲酱主义里的胎毒要隔代遗传的,你去和那些生命停止在68年的问问啥叫文革LOL
一剑定清风
职业作家
职业作家

#40 Re: 各位将军反文革,请问什么是文革,你反文革反什么?

帖子 一剑定清风 »

因为傻呗。文革是唯独一个被国内外敌人同时攻击的运动。不反文革,邓那有什么正当性,白篡位了,作为右派头子手下那帮怎么爬的起来。
不过可笑的是一起黑了这么多年,结果为文革平反的人越来越多了,时间和现实会教育人

回到 “军事天地(Military)”