胡黑崽锦涛的政绩:贵州实现腾笼换鸟,黔东南苗族侗族自治州今年公示的公务员加分人数75%

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

头像
501楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#1 胡黑崽锦涛的政绩:贵州实现腾笼换鸟,黔东南苗族侗族自治州今年公示的公务员加分人数75%

帖子 501楼主 »

https://m.weibo.cn/detail/5024841919627372
微博正文
喵寨小花猫
4-19 11:58 来自 我为爱你而来超话

难道这四分之一的考生是空气?

4月5号,我发布了文章《你猜,黔东南苗族侗族自治州今年公示的公务员加分人数有多少?》,说了黔东南州近年公开招录公务员(人民警察)的加分人数一年比一年多,今年加5分的少数民族考生是37225名,达到了总考生人数的75%。

整篇文章我只罗列了数据,没有发表自己的看法,却跑来几位贵州网友留言:

留言一:“考这边基本都是本地的基本都是少数民族,所以加不加没区别。”

啧啧啧,长见识了,原来黔东南四分之一的汉族考生是空气,既然加不加分没区别,为什么还要加分,又当又立?

留言二:“贵州又不是所有的地区少数民族都加分,也就民族州民族县的地方加分,汉族可以不选择这些加分地区的啊。”

真是奇了怪了,我琢磨着这些民族地区汉族才是少数,省考应该给汉族加分才对,怎么变成让汉族走人了?

留言三:“你对贵州民族地区了解多少?你对贵州省调整民族加分政策了解多少?”

留言四:“所有人观点必须和你一样吗?”

呵呵,真是呵呵了。

我为爱你而来 法律 #民族#

长图

转发35
评论
赞81
喵寨小花猫
呵呵//@欧起来了呀:国家的政策不理解可以先认可[作揖]
3小时前 来自浙江
冥王星1974
真为地方好为人民服务,应取消此类加分,吸引人才。医考不能加分,人命关天。公考不能加分,人民是地。
2小时前 来自浙江
反三股势力
可耻的既得利益者!
昨天 22:54 来自辽宁
陶侃疫苗
加了分还要卖乖,歧视没加分的,这是制造分裂还是更团结呢?[怒]
2小时前 来自河北
小鱼在大海
做为贵州的汉族怎么办,贵州今年加5分的少数民族考生是37225名,达到了总考生人数的75%。
53分钟前 来自福建
臭鼬理想5号
“既想吸汉族血又想搞独立”很为难啊
2小时前 来自山东
欧起来了呀
国家的政策不理解可以先认可[作揖]

第十六夜魔方:[举手]“对蒋公的先安内再攘外,可以不理解,但必须坚决执行!让出东北,全面剿匪!”[赞]

Setsuna_2021:坏逼
14小时前 来自重庆
圆愁
汉族沦为少数会很惨

月满西楼YYY:末等汉[doge]
昨天 20:23 来自安徽
Islam餐厅对面喝咖啡的鲁迅
在西方传教士百多年的耕耘下,贵州少数民族基督教徒比例极高,再加上优待政策,呵呵,细思极恐......
1小时前 来自江苏
仍然22322
迟早独立
28分钟前 来自广东
用户7725331044
分疆裂土的节奏
昨天 23:10 来自四川
燥热的白菜梆
想弄个贵州自治区出来吗?

Setsuna_2021:它们可想了

第十六夜魔方:支持直接建国[赞]全面加速
4-19 12:10 来自河南
大爷就是大爷0310
明明汉族在当地已是少数,为啥还是少民加分?因为少民智商低?
3小时前 来自浙江
西望云天2023
人口置换。
昨天 20:26 来自湖北
天天星辰大海小太阳
历史规律无法抗拒啊
昨天 18:30 来自江苏
乒乒乓乓的涅瓦河
这么理直气壮的歧视汉族
昨天 16:13 来自重庆
发表评论
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

标签/Tags:
诺华老药工
知名作家
知名作家

#2 Re: 胡黑崽锦涛的政绩:贵州实现腾笼换鸟,黔东南苗族侗族自治州今年公示的公务员加分人数75%

帖子 诺华老药工 »

你不知道,人死后的粟裕成了侗族,滕代远成了苗族。

回到 “军事天地(Military)”