将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

tekkamanz楼主
论坛精英
论坛精英

#1 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

帖子 tekkamanz楼主 »

刚刚听一个同学和我讲 说是里面有个精彩镜头 一个白人警官盘问三个白人和一个香港人 放过了三个白人 最后问香港人是从China来的吗 然后就把他击毙了 lol
这么精彩的片子网上竟然找不到片源 还在漂亮国的将军们快去看看 lol
理想世界地图
图片
tekkamanz楼主
论坛精英
论坛精英

#2 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

同学发给我的 lol

图片
理想世界地图
图片
xiaotuzi
知名作家
知名作家
昵称(选填): 小秃子

#4 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

帖子 xiaotuzi »

你来晚了 都骂了好几轮了
导演良心 告诉美华别做鸵鸟了 美国压根儿没人拿你们当人看 内乱起来 你们华人第一个去死
划重点划重点了
上次由 xiaotuzi 在 4月 20, 2024, 5:31 am,总共编辑 1 次。
鎏閖荏葭
ssskof2002
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 闪电五连鞭

#5 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

帖子 ssskof2002 »

我帝天下大乱时,黄皮就是那两脚羊,财产被掠夺,人成奴隶和军粮

这是老将们埋藏在心底最恐惧的事。
上次由 ssskof2002 在 4月 20, 2024, 5:44 am,总共编辑 1 次。
tekkamanz楼主
论坛精英
论坛精英

#6 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

xiaotuzi 写了: 4月 20, 2024, 5:29 am 你来晚了 都骂了好几轮了
导演良心 告诉美华别做鸵鸟了 美国压根儿没人拿你们当人看 内乱起来 你们华人第一个去死
廉颇现在对哥管的太严了 连买提大妈网都不让看了
哥已经好几个月没上来了 这几天趁着廉颇出差偷偷上来玩玩 你理解一下
理想世界地图
图片
xiaotuzi
知名作家
知名作家
昵称(选填): 小秃子

#7 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

帖子 xiaotuzi »

ssskof2002 写了: 4月 20, 2024, 5:30 am 我帝天下大乱时,黄皮就是那两脚羊,财产被掠夺,人成奴隶和军粮
还有炮灰
鎏閖荏葭
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#8 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

帖子 501 »

ssskof2002 写了: 4月 20, 2024, 5:30 am 我帝天下大乱时,黄皮就是那两脚羊,财产被掠夺,人成奴隶和军粮
MAGA的代价。
😆😆😆😆😆😆
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

happens
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): happens

#9 Re: 将军们都看过最近上映的漂亮国大片《内战》了吗

帖子 happens »

xiaotuzi 写了: 4月 20, 2024, 5:29 am 你来晚了 都骂了好几轮了
划重点划重点了
的确是良心导演,如果美华不领情,那就没办法了。

回到 “军事天地(Military)”