被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

sjtuvincent楼主
论坛元老
论坛元老
sjtuvincent 的博客
昵称(选填): 环球商务客

#1 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 sjtuvincent楼主 »

被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

期待美国可以恢复到那么美好的状态

图片
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
sunnycoast
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 轮逼鉴定专家

#2 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 sunnycoast »

sjtuvincent 写了: 2024年 4月 24日 00:56 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

图片
操 你得多无脑 相信这种鬼话啊
lionelliu
职业作家
职业作家

#3 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 lionelliu »

1) 确实经历过walgreen因为半夜停电,然后去买牛奶人家害怕冷冻食品过期了不卖给我,也没楼主说的那么夸张。2) 但也经历过target过期的东西还在卖。
头像
none
论坛支柱
论坛支柱

#4 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 none »

没看过这两篇,但如果小时候看到过,也许会信,毕竟那时单纯没见过世面。
sjtuvincent 写了: 2024年 4月 24日 00:56 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

图片
LightFast
职业作家
职业作家

#5 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 LightFast »

lionelliu 写了: 2024年 4月 24日 01:05 1) 确实经历过walgreen因为半夜停电,然后去买牛奶人家害怕冷冻食品过期了不卖给我,也没楼主说的那么夸张。2) 但也经历过target过期的东西还在卖。
确实经历过飓风来临之前劳模的食品店怕停电肉类什么的打折卖。
头像
hhcare
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): 耗子

#6 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 hhcare »

谁给贴贴
是不是俞敏洪编的
Wawa123
论坛支柱
论坛支柱

#7 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 Wawa123 »

tg会允许传播这些垃圾?
malta
论坛元老
论坛元老
昵称(选填): island

#8 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 malta »

图片
你当年就是智商不高,所以上个破烂学校。你现在更是,所以亲共了,靠中国人旅行团吃饭
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#9 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 501 »

毒鸡汤,充分代表了平反复兴的臭老九牛鬼蛇神的害虫寄生虫反华狗阶级本性。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

头像
民主自由是婊子的遮羞布
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 谁的帝

#10 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 民主自由是婊子的遮羞布 »

图片
好汤!

堪比美国霸气小护照
你帝,我帝,他帝,谁的帝?
头像
foofy
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 foofy »

现在不写零元购?
论坛元老
论坛元老

#12 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

malta 写了: 2024年 4月 24日 01:09 你当年就是智商不高,所以上个破烂学校。你现在更是,所以亲共了,靠中国人旅行团吃饭
我从来不亲共,更不会靠中国吃饭,只是美国表现太差,我才有机会夸中国的
赚中国人的钱,太辛苦了,性价比太低的事,我不会干的
还是赚美国人的钱,轻松自由

等赚不到美国人的钱了,我就彻底躺平
数字游民信仰AI教!知足绝不驻足,玩勿丧志,数字游民宅在风景里,哪里都不完美都不宜久留
malta
论坛元老
论坛元老

#13 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 malta »

sjtuvincent 写了: 2024年 4月 24日 01:41 我从来不亲共,更不会靠中国吃饭
赚中国人的钱,太辛苦了,性价比太低的事,我不会干的
还是赚美国人的钱,轻松自由

等赚不到美国人的钱了,我就彻底躺平
赚美国市场的钱,不一定发多大财,混个安稳饭吃还是没啥问题的。美国人舍得花钱
论坛元老
论坛元老

#14 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

foofy 写了: 2024年 4月 24日 01:16 现在不写零元购?
期待零元购的毒鸡汤

为了给父母治病,在家做家务的儿童烫伤了手,只能去商店在商家的允许下免费拿了药拿了食物,太有爱了
论坛元老
论坛元老

#15 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

malta 写了: 2024年 4月 24日 01:42 赚美国市场的钱,不一定发多大财,混个安稳饭吃还是没啥问题的。美国人舍得花钱
是的
我对赚大钱没啥兴趣,轻松自由是关键,然后性价比必须高,事少钱够花就行了

钱多事少,我是不奢求的
上次由 sjtuvincent 在 2024年 4月 24日 01:44,总共编辑 1 次。
头像
gaowei123
知名作家
知名作家

#16 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 gaowei123 »

现在全世界都是处于垃圾时刻,能躺平还是躺平吧lol
论坛元老
论坛元老

#17 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

gaowei123 写了: 2024年 4月 24日 01:44 现在全世界都是处于垃圾时刻,能躺平还是躺平吧lol
是的
我连特斯拉的股票都不敢买了

但是财报那么烂,特斯拉还是疯涨
malta
论坛元老
论坛元老

#18 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 malta »

sjtuvincent 写了: 2024年 4月 24日 01:44 是的
我对赚大钱没啥兴趣,轻松自由是关键,然后性价比必须高,事少钱够花就行了

钱多事少,我是不奢求的
赞明智
fyou
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): baise moi

#19 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 fyou »

楼主发的这个鸡汤
如果美国二十年前,在鸟不拉屎的纯白人小town,不是不可能发生
美帝是被各种有色几把弄坏的
特别黑鬼,默默,黄皮猴子的道德水准也好不到哪儿去
pinfish
论坛精英
论坛精英

#20 Re: 被这种毒鸡汤感动了我整个学生时代,太美好了

帖子 pinfish »

这是现代段子吧
美国总电线,尼玛笑喷了...赔我键盘...

回到 “军事天地(Military)”