当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

对应原来的军事天地,显然不完全是讨论军事。

版主: Softfist

ldxiek楼主
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): kun

#1 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 ldxiek楼主 »

将军们议议,老逼们可免
redflag11
职业作家
职业作家
昵称(选填): Cat

#2 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 redflag11 »

都不算反对外国政府。反战,反屠杀平民,反对本国钱给外国打仗,和平抗议,这也要抓起来?
xexz
论坛点评
论坛点评
昵称(选填): xexz
联系:

#3 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 xexz »

redflag11 写了: 2024年 4月 25日 20:37 都不算反对外国政府。反战,反屠杀平民,反对本国钱给外国打仗,和平抗议,这也要抓起来?
完了,穿帮了,

传教失败了,这可咋整呀?
ldxiek楼主
论坛点评
论坛点评

#4 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

反对以色列打仗就是恐怖主义—老逼将,厚厚
redflag11 写了: 2024年 4月 25日 20:37 都不算反对外国政府。反战,反屠杀平民,反对本国钱给外国打仗,和平抗议,这也要抓起来?
mydada
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 人均资产千万美华

#5 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 mydada »

当年蒋介石政府—抗日非法
我们美华人均千万资产
noid2
论坛支柱
论坛支柱

#6 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 noid2 »

mydada 写了: 2024年 4月 25日 21:05 当年蒋介石政府—抗日非法
60年以前你在共党国反苏试试。
笑口常开,常笑人间可笑之人事
只谈逻辑,不谈政治
我来这不是教育廊庑的,而是提醒傻博士不要上当受骗的。
ldxiek楼主
论坛点评
论坛点评

#7 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

在说当今社会,不说上世纪
mydada 写了: 2024年 4月 25日 21:05 当年蒋介石政府—抗日非法
头像
Koch
见习点评
见习点评
昵称(选填): 白牛疯WhiteCowFrenzy

#8 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 Koch »

基本属实
mesofish
论坛支柱
论坛支柱
昵称(选填): 小矇瞽

#9 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 mesofish »

noid2 写了: 2024年 4月 25日 21:07 60年以前你在共党国反苏试试。
看来今时今日以色列是我帝慈父
上次由 mesofish 在 2024年 4月 25日 21:21,总共编辑 1 次。
头像
beijingren3
论坛元老
论坛元老

#10 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 beijingren3 »

The United States of Israel: America in End Times Prophecy Paperback – May 11, 2022

https://www.amazon.com/United-States-Is ... B0B19XLBVM

“There is nothing covered that shall not be revealed; and hid that shall not be known.” Prophecy teachers repeat the myth that America is missing from the Bible. However, its destiny is revealed in Scripture hiding in plain sight. The discovery and founding of the New World was in the divine providence of God. The cults muddied the waters and made the truth taboo to talk about. But now that the Armageddon Clock is rushing toward the midnight hour, the revealed truth is vital in identifying the players on the field in the final act of history.

This book examines who's who in the line-up of powers that will manifest during the final seven years of this historic era. Where does the European Union, the state of Israel, the Vatican, Russia, the United States of America and the 144,000 fit into the coming time of Jacob's trouble?

图片
midlander
论坛元老
论坛元老

#11 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 midlander »

ldxiek 写了: 2024年 4月 25日 20:31 将军们议议,老逼们可免
还有德国日本韩国这些殖民地国家也不能反对宗主国
ldxiek楼主
论坛点评
论坛点评

#12 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

嗯,这位老将在说我弟堕落到了60多年前共党的水平并引以为豪lol
noid2 写了: 2024年 4月 25日 21:07 60年以前你在共党国反苏试试。
noid2
论坛支柱
论坛支柱

#13 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 noid2 »

ldxiek 写了: 2024年 4月 25日 21:23 嗯,这位老将在说我弟堕落到了60多年前共党的水平并引以为豪lol
那你在复旦校园支上帐篷反对俄国对乌克兰的战争试试。
笑口常开,常笑人间可笑之人事
只谈逻辑,不谈政治
我来这不是教育廊庑的,而是提醒傻博士不要上当受骗的。
dnls
见习作家
见习作家

#14 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 dnls »

应该说政客们全部上杆子宣布自己亲近一个外国政府是你弟独有
头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#15 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 501 »

ldxiek 写了: 2024年 4月 25日 20:31 将军们议议,老逼们可免
中国人如果敢示游行威反对巴勒斯坦土鸡印尼等等国内外绿畜,也必然被伪共消灭。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

头像
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 500

#16 Re: 当今社会,国民在自己国内反对一个外国政府有罪是不是我帝独有?

帖子 501 »

米国是犹畜走狗,所以米国禁止反对犹畜。

中国是绿畜走狗,所以中国禁止反对绿畜。
:还乡团老干部是干什么的?
:解放思想,不管黑白,杀出血路,让一部分人先富起来,复兴盛世,五千年最大的盛世,石头过刀,茅草过火,人要换种

谁不改革谁下台!不改革,谁都没有好下场!
这样的总理,是不是绿畜蛔虫viewtopic.php?p=1325769
劣迹斑斑、暴行累累:一千年来,中国绿畜暴乱年表(部分)viewtopic.php?t=16429
粗略估算中国反华狗总数量,至少一亿六千万。viewtopic.php?t=201053
在电脑浏览器中打开微博视频页面的方法:viewtopic.php?t=74831

回到 “军事天地(Military)”