所谓的海南自贸区,就是让王岐山和共济会勾兑一下

历史和新闻几乎被当权者垄断,还原真相需要捕捉蛛丝马迹……

版主: minquan

头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英
昵称(选填): 三民主义

所谓的海南自贸区,就是让王岐山和共济会勾兑一下

帖子 minquan楼主 »

不是澳门、香港,但类似于澳门、香港——外国人随便进,大陆人去必须办签证。
只有这种把主权主动放弃掉的离岸岛屿,才能得到昂撒资本集团的信赖:

关于共济会公爵协会与聚合V19联盟社区联合举办海南区块链数字黄金金融峰会的公告

http://www.freemasonry.vip/freemasonry/ ... 70441.html

近日,共济会国际公爵协会研讨决定联合聚合V19联盟社区于北京时间2020年8月10日举办主题为“‘智’赋全球,‘链’上自由”的海南区块链数字黄金金融峰会。

本次峰会将聚集全球金融、区块链等领域数百位投资大佬、领军人物,数十家头部媒体将现场报道此次峰会盛况,旨在共同见证2020年全球区块链投资风口。此次峰会还邀请到著名歌手陈志朋,影视明星张明健、刘家平、李东艾、廖婧涵、纪磊、刘昌伟等现场助力。

共济会公爵协会一直致力于促进联盟各国共济会俱乐部发展聚合,其有效助力全球商业金融发展、商业价值发展建设,助力全球金融稳健发展。

联合聚合V19联盟社区是全球顶级金融投资社区,由数百位金融区块链投资KOL共同创立,旨在把握金融投资风口,引领区块链投资风向,社区规模和共识全球顶级。

此次双方就海南区块链数字黄金金融峰会举办达成战略合作,共济会国际公爵协会将全力协助联合聚合V19联盟社区举办此次峰会,预祝此次峰会取得圆满成功!

共济会国际公爵协会

聚合V19联盟社区

联合声明

2020年7月28日
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

Re: 所谓的海南自贸区,就是让王岐山和共济会勾兑一下

海南医保:什么是医保个人账户家庭共济?如何开通家庭共济账户?操作方法…

https://si12333.cn/qa/kewu.html

海南医保个人账户可实现“家庭共济”啦!也就是说,职工参保人医保个人账户里的钱家里人也能使用啦!

1►什么是医保个人账户家庭共济?

医保个人账户家庭共济(以下简称“家庭共济”)是医疗保障部门推出的惠民政策,职工医保参保人通过绑定自己的直系亲属(配偶、父母、子女)来实现医保个人账户资金家庭成员共用。

2►医保个人账户如何实现家庭成员共济?

家庭成员在定点医疗机构就医,或者定点零售药店购药时,没有医保个人账户或医保个人账户余额不足时,可以使用家庭其他成员的医保个人账户进行支付。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

muitidim 写了: 1月 5, 2023, 1:06 am 随便说个面上的,bloomberg,davos party, FT,哪次搞活动少得了王?
以及日本天皇和英国女王的葬礼。
图片
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

现在王岐山被习远平抓着肏迪丽热巴的小辫子,两会期间十分谄媚啊。

那么是由着习近平把海南岛封关,宁与友邦,不予家奴咯~
图片
头像
nampuu
已冻结已冻结
昵称(选填): 南普普

帖子 nampuu »

王公公早被习包干趴下了,多年的大秘董宏都被抓起来判了死缓。在金融口的马仔前田惠宇也被抓起来要牢底坐穿。
minquan 写了: 4月 4, 2023, 8:29 am 现在王岐山被习远平抓着肏迪丽热巴的小辫子,两会期间十分谄媚啊。

那么是由着习近平把海南岛封关,宁与友邦,不予家奴咯~
头像
minquan楼主
论坛精英
论坛精英

freemasonary那个网站得到消息,把原网页给替换啦?这么简单的nginx技巧,可难不倒我。

随便一搜就是这个新闻,不过为了避免被再次屏蔽掉,我只好截图啦!

图片

图片
图片

回到 “捕风捉影(Plausible)”