买现代新车被坑了 巨坑巨坑 求助求助 更新一下 求英文翻译

汽车相关的话题

版主: CanGuanGong

wawa328楼主
正式会员
正式会员

#1 买现代新车被坑了 巨坑巨坑 求助求助 更新一下 求英文翻译

帖子 wawa328楼主 »

Dealer A 离我45分钟有个16mile新车而且给了合理价格。dealerB 离我10分钟,愿意beat A的价格,我让B -500 立刻下单,B拒绝。回家想想,还是近好。第二天问B,车的mile数,被告知136mile。我觉得太高了,希望他找一辆低mile车,直接被拒绝,只此一辆,遂放弃。谁知B愿意主动-500,紧接着经理C给我打电话只offer250(扣门) ,我表示要去A那里买。除非-500,C不肯让步,并且威逼利诱说“难道你sercixe也去A那里做吗?”他优先服务自己的客人,我态度强硬最后挂了电话。半小时后经理D给我电话,态度诚恳亲切,表示刚换了owner,非常愿意做我的生意,并且-600. 思虑再三决定接受。
提车前发现车并没有停在parking lot,而在露天show room. 毕竟136mile,签约前,我们仔细察看外部四周,除了有些灰并无大碍,sale会清洗,试驾没问题。谁知一星期后发现后尾箱塑料全裂了,裂的地方如图,当时买车的时候,第三排立起来了,cargo net正好挡住了,回家一星期后拆下net,才发现。当天去找dealer,他不认,说他们不会卖这种车,并且说修好要500+。我一直强调你卖我的时候就是坏的,他说“你就是要免费修车” 感觉被侮辱了。我不是来修车的我买的是新车,我要退车。经理开始扯皮,一副我们拿他没办法的样子,我说要去找总部。你去吧,他说。
首先要澄清,买车直到发现问题,我们没用过后尾箱,第三排没坐过人,不是我们损坏的。每天上班路程两mile不到。

可能的情况:
1。车子卖给我们的时候就是坏的。如果当时我们发现问题,他很可能说他们也不知道怎么回事;反之,只要卖出去没烂在手里,问题抛出去了,他们就赚了。
2。他们不知情,因为是新owner of dealer,也是刚接手的,可能他们接手时车就这样了。
3。至于为什么我们没发现,第三排本身是立起来的,方便体验。cargo net 挂在上面完全挡住了,而且是空心的,视线上会觉得它是透明一般存在。新车根本没考虑这么大一个乌龙;车已经试过了,第三排也升起来了。
4。车子质量问题,坏的地方的塑料是真薄。

难道carogo net这个配件不应该在包装里面吗? 怎么就装上了,看其他在lot的车里后尾箱都是干净的

已经联系过Hyundai了,等待处理中。

我的诉求是退车或者换同样新车
请有想法和经验的朋友帮帮忙

Update 1.目前总部在和dealer那边协商,在等答复。 受害者我能力有限,请兄弟姐妹帮忙把的故事翻译成英文,接下来计划多发几个老外论坛。
我的email是christine1993415@gmail.com 再次感谢

图片

图片
上次由 wawa328 在 2024年 4月 11日 19:17,总共编辑 4 次。
leuning
见习点评
见习点评

#2 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 leuning »

这明显是故意挡住。
这塑料质量太差,能退车最好?
肚欲鸣
著名点评
著名点评
昵称(选填): 没有

#3 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 肚欲鸣 »

wawa328 写了: 2024年 4月 10日 12:53 Dealer A 离我45分钟有个16mile新车而且给了合理价格。dealerB 离我10分钟,愿意beat A的价格,我让B -500 立刻下单,B拒绝。回家想想,还是近好。第二天问B,车的mile数,被告知136mile。我觉得太高了,希望他找一辆低mile车,直接被拒绝,只此一辆,遂放弃。谁知B愿意主动-500,紧接着经理C给我打电话只offer250(扣门) ,我表示要去A那里买。除非-500,C不肯让步,并且威逼利诱说“难道你sercixe也去A那里做吗?”他优先服务自己的客人,我态度强硬最后挂了电话。半小时后经理D给我电话,态度诚恳亲切,表示刚换了owner,非常愿意做我的生意,并且-600. 思虑再三决定接受。
提车前发现车并没有停在parking lot,而在露天show room. 毕竟136mile,签约前,我们仔细察看外部四周,除了有些灰并无大碍,sale会清洗,试驾没问题。谁知一星期后发现后尾箱塑料全裂了,裂的地方如图,当时买车的时候,cargo net正好挡住了,回家一星期后拆下net,才发现。当天去找dealer,他不认,说他们不会卖这种车,并且说修好要500+。我一直强调你卖我的时候就是坏的,他说“你就是要免费修车” 感觉被侮辱了。我不是来修车的我买的是新车,我要退车。经理开始扯皮,一副我们拿他没办法的样子,我说要去找总部。你去吧,他说。
首先要澄清,买车直到发现问题,我们没用过后尾箱,第三排没坐过人,不是我们损坏的。每天上班路程两mile不到。

可能的情况:
1。车子卖给我们的时候就是坏的。如果当时我们发现问题,他很可能说他们也不知道怎么回事;反之,只要卖出去没烂在手里,问题抛出去了,他们就赚了。
2。他们不知情,因为是新owner of dealer,也是刚接手的,可能他们接手时车就这样了。
3。至于为什么我们没发现,cargo net 挂在上面完全挡住了,而且是空心的,视线上会觉得它是透明一般存在。新车根本没考虑这么大一个乌龙;车已经试过了,第三排也升起来了。

图片

图片
新车就这样?别买韩国垃圾。
干死老虎机
Tutu
知名作家
知名作家

#4 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 Tutu »

现代也拿dealer 没办法
你这个不影响驾驶 胶水补一下
newec
正式会员
正式会员
昵称(选填): newec

#5 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 newec »

照片看不太清,感觉更像是后来碰坏的不是厂家质量问题。

这种内饰问题退车可能性很小. 就算退车那些乱七八糟的fee你也要不回来. 还是争取免费修或要点其他方式的补偿比如gift certificate.

Hyundai没回应可以BBB,还有Atterny General的Consumer Fraud Complaint。

不想折腾把洞补上或买个Cargo Liner. 自己的心情和时间钱是换不来的.
头像
YouHi
论坛元老
论坛元老

#6 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 YouHi »

这个太恶心了。

一看就是故意的。

车要开很多年,每天看着真不舒服。我会1)确保只是panel破裂,而里面的东西没坏。有些车panel里面会有第二套HVAC。2)像楼上说的,跟dealer要些free service之类的补偿一下。
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#7 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 ccmath »

直接跟现代说,你把这个事写出来上网了,这个网站流量不少,很多都是潜在车主。你们怎么处理,我会如实写出来。

我看了以后,这辈子不考虑现代了。塑料用料能差成这样?Santa Fe?

wawa328 写了: 2024年 4月 10日 12:53 Dealer A 离我45分钟有个16mile新车而且给了合理价格。dealerB 离我10分钟,愿意beat A的价格,我让B -500 立刻下单,B拒绝。回家想想,还是近好。第二天问B,车的mile数,被告知136mile。我觉得太高了,希望他找一辆低mile车,直接被拒绝,只此一辆,遂放弃。谁知B愿意主动-500,紧接着经理C给我打电话只offer250(扣门) ,我表示要去A那里买。除非-500,C不肯让步,并且威逼利诱说“难道你sercixe也去A那里做吗?”他优先服务自己的客人,我态度强硬最后挂了电话。半小时后经理D给我电话,态度诚恳亲切,表示刚换了owner,非常愿意做我的生意,并且-600. 思虑再三决定接受。
提车前发现车并没有停在parking lot,而在露天show room. 毕竟136mile,签约前,我们仔细察看外部四周,除了有些灰并无大碍,sale会清洗,试驾没问题。谁知一星期后发现后尾箱塑料全裂了,裂的地方如图,当时买车的时候,cargo net正好挡住了,回家一星期后拆下net,才发现。当天去找dealer,他不认,说他们不会卖这种车,并且说修好要500+。我一直强调你卖我的时候就是坏的,他说“你就是要免费修车” 感觉被侮辱了。我不是来修车的我买的是新车,我要退车。经理开始扯皮,一副我们拿他没办法的样子,我说要去找总部。你去吧,他说。

可能的情况:
3。至于为什么我们没发现,cargo net 挂在上面完全挡住了,而且是空心的,视线上会觉得它是透明一般存在。新车根本没考虑这么大一个乌龙;车已经试过了,第三排也升起来了。

图片

图片
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#8 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 ferrygao »

只能上法庭了 你上过法庭吗
打倒蝴蝶 打死蝴蝶 石压死蝶
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
wi2la
职业作家
职业作家

#9 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 wi2la »

自媒体时代,别去费时费力的整法庭,直接上IG,FB,Tiktok @Hyundai @dealer 轮个发,反正你说的是事实,看有人来找你么
bigball
著名点评
著名点评
昵称(选填): bigball

#10 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 bigball »

可能的情况:

图片

图片
棒车就自认倒霉算了吧

已经够便宜了 尼玛还能有啥好脸子
图片
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#11 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

wi2la 写了: 2024年 4月 10日 16:34 自媒体时代,别去费时费力的整法庭,直接上IG,FB,Tiktok @Hyundai @dealer 轮个发,反正你说的是事实,看有人来找你么
没人care 除非你是网红 普通人 还是必须上法庭
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
ferrygao
论坛精英
论坛精英

#12 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

棒子铁棒狠狠砸下
蝴蝶飞,被鸟追
蝴蝶死了万人捶
tiantian2000
职业作家
职业作家

#13 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 tiantian2000 »

这种真的看运气了如果dealer不是故意的,如果是故意的,我也想不出来如何应对,谁能提车的时候检查所有地方?
littlek
见习点评
见习点评
昵称(选填): 小王,大王他嗲

#15 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 littlek »

Rear inner pannel $1154 parts, 算上labor估计得2000,要便宜的话人早就换上了。
不过我估计棒子会免费给你修,换就别指望了,不过这玩意一般不容易裂,你得看仔细了,frame有没有变形,如果frame 变形了估计得换车

可能的情况:

图片

图片
nowhere
著名点评
著名点评
昵称(选填): nowhere

#16 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 nowhere »

wi2la 写了: 2024年 4月 10日 16:34 自媒体时代,别去费时费力的整法庭,直接上IG,FB,Tiktok @Hyundai @dealer 轮个发,反正你说的是事实,看有人来找你么
还有yelp等review网站。

这种事情难免的,可能还是看运气

我最近买车,开回去发现有些小瑕疵dealer都给管了。
第二周发现方向盘后面有个很小的cut
开始以为是缝的线痕
让dealer修一下,dealer说给我换个方向盘
觉得太过了就拒绝了
dealer就给了我两百多刀的配件补偿一下
他们说应该是小工去除塑料膜的时候划到了
Savage
著名点评
著名点评

#17 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 Savage »

littlek 写了: 2024年 4月 10日 17:39 Rear inner pannel $1154 parts, 算上labor估计得2000,要便宜的话人早就换上了。
不过我估计棒子会免费给你修,换就别指望了,不过这玩意一般不容易裂,你得看仔细了,frame有没有变形,如果frame 变形了估计得换车
泥马一块塑料一千刀?

累波根本不用900刀。这个panel不是很大,都是plastic clips,trim pry bar撬松, 直接拉下来
头像
ccmath
著名点评
著名点评

#18 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 ccmath »

可能真是敲下来的时候用力过猛。用料又太便宜
Savage 写了: 2024年 4月 10日 17:51 泥马一块塑料一千刀?

累波根本不用900刀。这个panel不是很大,都是plastic clips,trim pry bar撬松, 直接拉下来
littlek
见习点评
见习点评
昵称(选填): 小王,大王他嗲

#19 Re: 买现代新车被坑了 求助求助

帖子 littlek »

你不知道汽车钣金件不贵,塑料件贵么?这车的外panel,钣金件,上油漆前的零件只要800刀,OEM的估计100刀就可以买了。但里面的塑料很贵。因为这个panel属于异型超大模具成型,造这玩意在太君,棒子,美第国属于天顶星技术,技术壁垒非常高。

Savage 写了: 2024年 4月 10日 17:51 泥马一块塑料一千刀?

foxbat
论坛点评
论坛点评

#20 Re: 买现代新车被坑了 巨坑巨坑 求助求助 图片更新了

帖子 foxbat »

把毛巾拧干又不拧破是个技术活,现代拧毛巾的技术还是不能和丰田比
nh_on_the_block
已冻结已冻结

#21 Re: 买现代新车被坑了 巨坑巨坑 求助求助 图片更新了

帖子 nh_on_the_block »

提车前发现车并没有停在parking lot,而在露天show room. 毕竟136mile,签约前,我们仔细察看外部四周,除了有些灰并无大碍,sale会清洗,试驾没问题。谁知一星期后发现后尾箱塑料全裂了,裂的地方如图,当时买车的时候,第三排立起来了,cargo net正好挡住了,回家一星期后拆下net,才发现。当天去找dealer,他不认,说他们不会卖这种车,并且说修好要500+。我一直强调你卖我的时候就是坏的,他说“你就是要免费修车” 感觉被侮辱了。我不是来修车的我买的是新车,我要退车。经理开始扯皮,一副我们拿他没办法的样子,我说要去找总部。你去吧,他说。

可能的情况:
3。至于为什么我们没发现,第三排本身是立起来的,方便体验。cargo net 挂在上面完全挡住了,而且是空心的,视线上会觉得它是透明一般存在。新车根本没考虑这么大一个乌龙;车已经试过了,第三排也升起来了。

难道carogo net这个配件不应该在包装里面吗? 怎么就装上了,看其他在lot的车里后尾箱都是干净的

图片

图片
这尼玛能当新车卖?
这么垃圾

回到 “车轮上的传奇(Automobile)”